要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!打了HCG一万单位后第十一天,求助有经验的姐妹

4536419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月25日打了一针一万单位的HCG,26日阴超监测卵泡没有排出,11月4日晚测ZZY阳,PLSZ强强阳,11月5日去医院抽血,孕酮:146.10 NMOL/L      B—HCG:201MIU/ML

请有经验的姐妹帮我看看,这样是怀上了还是打HCG后的药物没代谢完啊?(纠结的是我的卵泡没有排出,可能怀孕吗?)

点击查看全文
hickey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:55

有没有姐妹能帮帮我啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:18

26号后还有去BC监测吗?如果没有,不一定就没排的

点击查看全文
hickey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:03

26号测没排出来后我就没有再去测了,但是也没有AA哦,最后一次AA是24号中午呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:36

正常的话,11天不会ZZY就阳的,一般也就是水印顶多弱弱阳,血值也不会那么高的

如果没怀孕,单纯药物的话,值也不会这么高

我觉的有好孕的可能,再加上药物的影响,就有可能值会高些

你再继续测测看

点击查看全文
hickey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:01

原帖由 忆轩宝 于 2010-11-5 15:36 发表 正常的话,11天不会ZZY就阳的,一般也就是水印顶多弱弱阳,血值也不会那么高的如果没怀孕,单纯药物的话,值也不会这么高我觉的有好孕的可能,再加上药物的影响,就有可能值会高些你再继续测测看

谢谢楼上的JM,我上次怀孕是未次月经后28天,HCG10296,孕酮104.60 NMOL/L,所以这次的数据让我一直纠结着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:53

明天再测下,如果有增长就是怀了吧!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:03

我觉得你是有了,孕酮很好。你打的是HCG,又不是孕酮,问问医生怎么说吧

点击查看全文
hickey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:14

原帖由 虚幻 于 2010-11-5 18:03 发表 我觉得你是有了,孕酮很好。你打的是HCG,又不是孕酮,问问医生怎么说吧

医生说我的孕酮太高了,让我三天后再复查看看,现在她什么也没说。我一直在纠结着,到底是怎么了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:57

妹妹别但心了,我也和你一样29号打了HCG针,但那时我PLSZ也测到强阳了,我怕它不排,所以打了HCG,但我不知道打了多少单位,我从排卵后第五天开始测早孕也是弱阳,PLSZ是阳,我当时也不知所错,但我一想可能是打了针才这样的,想着再测几天如果加深我去抽血,结果SZ越来越淡了,今天第八天只有灰印了。em61 

点击查看全文