要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停7个月后,宝宝回来了!提前预产期10天,龙宝变兔宝啦。新增产经电梯,在43页。

208650863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开已经整整40天了。从怀上宝宝论坛转战想要宝宝论坛潜水也已经40天了。日子过得很快也很慢。快是因为刚知道怀孕时老公脸上的幸福表情仿佛还在停在昨天。慢是因为,每天日复一日地想我在天堂的宝宝,想接它回家却还要一天一天地等5个月。看见有相同经历的姐妹相继在播种网建了自己的小楼,我也给自己悲伤满溢的心找一个出口。欢迎胎停的姐妹加群:38379560,奋战的路上不孤单。
点击查看全文
秋秋的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:55

2010年6月26日,末次月经。老公被这个好消息震撼到分不清梦境与现实,我就开始沉浸在被细心呵护的幸福感之中。

咨询了大夫检查了孕酮29和hcg20000+,自己算宝宝是孕5w+。孕8w+中午小便时发现一滴褐色分泌物。到医院彩超显示:可见孕囊胎芽胎心,验血:孕酮25.2hcg150000+,并做了阴检,未见出血和炎症,宫颈正常等。大夫说指标正常回家观察。孕9w时不放心又去验血:孕酮25.9.医生仍说指标正常。12w建档,BC显示无胎心,胎儿10w大。我的天塌了~

点击查看全文
秋秋的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:00

我不相信原本健健康康的宝宝为什么会这样,我颤抖着双腿又换了家医院,大夫冷冰冰地对我说,抓紧时间手术吧,已经停了2周了。回到家里,老公抱着我,给我擦眼泪,说:“明年再生个健健康康的!”可是转眼我就看见他在卫生间偷偷擦眼泪。那么爱你的爸爸妈妈,宝宝你怎么舍得离开?!之后的我天天以泪洗面,整晚睡不着觉,每天晚上都在忏悔,为什么我没保护好宝宝!在老公的陪伴下,我住院3天,在9月26号做了BC引导下的无痛清宫手术。手术中我没感到疼痛,可是心里的痛远比身体上的痛痛苦百倍~

点击查看全文
秋秋的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:00

经过我几夜的分析,我的宝宝在我肚子里时,的确受了好多罪。我每天忏悔,希望在天堂的宝宝能够原谅我,明年给我一个再爱他的机会!

我可能的胎停原因:

1. 早期用药!过敏药对宝宝来说是最致命的,那个时候正是胚胎刚发育的阶段,一点点药物的刺激都可能带来致命的伤害,何况是当时无知的我正在大量用药。宝宝那个时候在我的肚子里该多么挣扎啊?!5555~~~

2. 见红后没有及时保胎!其实见红时,我的孕酮正在逐步降低了。当时傻死了听信了医生的话,却没有相信我宝宝发给我的求救暗号!那时宝宝还有胎心,如果我能果断保胎。。。。。。。em13 这是我常常在夜里后悔到心痛的一点!

3. 辐射!旅游期间,其实我已经出现了嗜睡的早孕征兆,但是我根本没有意识到。无知啊!无知!那个时候我却还在忙着带着沉重的行李转战3个国家,坐了无数次飞机过了无数次安检,怀孕了一次胸透也不要做,我却过了那么多次的X光安检,而且在旅行中我也没有得到充足的休息!这也大大地伤害到了我稚嫩的宝宝!

4. 劳累!这一点我有点无语。孕7w+时婆婆在老公的劝告下来我家小住了两天,本来是想让婆婆帮我做做饭收拾收拾屋子,让我少闻点油烟。结果婆婆来了之后说我家这里不干净,那里不干净。我看不过她一个人忙来忙去地收拾,便主动帮了一小部分忙~一天之内,我扫地.拖地.洗床单.擦桌子,擦抽油烟机.做午饭和晚饭。晚饭后,婆婆说孕妇要多动才好顺产。我和老公便开始了长达1个小时的散步。结果当晚就觉得腰疼,两天后见红了。如果下次宝宝再来找我,我一定不当乖儿媳,坚持孕早期不要劳累的理论,乖乖待在家里。绝不让劳累伤害到我的宝宝!

点击查看全文
秋秋的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:01

11月1号早上我对自己说,黑色的9月过去了,灰色的10月也过去了。那么从11月开始,乐观地面对吧!忏悔过的我,每天早上醒来的第一件事儿,是想念我的宝宝。宝宝!妈妈这么想念你,咱们能不能做个约定?明年春天,再给你曾经无知的妈妈一个机会!让妈妈好好爱你!

老公曾经安慰我,给我讲了这么一个好听的童话,在这里分享给经历了胎停的妈妈们:许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!em81

我的宝宝,变成乖宝宝就要记得还来找妈妈哦~妈妈会给你全部的爱!从现在开始,给我的乖宝宝爬楼,直到宝宝回家!!!

点击查看全文
秋秋的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:21

em25 em25 em25 今天是11月5日,是我建楼的日子!宝宝妈妈想你!祈祷你不要迷路,早点回来找妈妈!妈妈爱你!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 13:27

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
秋秋的幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:35
原帖由 lilliano 于 2010-11-5 13:27 发表 祝福楼主em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢!希望JM备孕顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:51

我也要找胎停的原因,刚刚清宫,先有胎心后又胎停的。一起加油吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:54

55555555555秋秋看了你的话,我那颗曾经坚强的心再也坚持不住了,曾经我也和你一样撕心裂肺,每天八爪闹心,后悔的要死。不过终究都过去了不是么?凭我的经验你比我们都要幸运,应该没有大的问题只不过劳累加上吃药造成的,不过甲亢需要主要因为甲亢是会影响宝宝的。希望我们的天使早点到来,我们都会幸福的

点击查看全文