要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕快三个月了

58099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经时8月12日,10月22日BC显示宝宝比实际大一周,所以这样算的话,应该快满三个月了。

昨天晚上吃饭的时候先喝了鲫鱼豆腐汤,然后肚子就开始疼,像针扎一样的疼,就位于肚脐眼正下方,但一分钟后就不疼了,吓的我不知道该怎么办,打电话给医生,她说可能肠胃影起的,让我在家多休息。小腹到了晚上很涨,医生继续让我吃“胚宝胶囊”我真的是吃的看见药就想吐了。

上周感冒了,喝了四天的姜糖水。昨天喝了冰糖炖梨。

姐妹们有这样的经历吗?

保佑我家宝宝健健康康的em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:20

em49 我也快三个月了,但是没有楼主说的疼痛的感觉。听说早期有些疼痛是正常的,保佑我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:23

我末次月经8月15号,前两天小腹有隐隐的疼,在长子宫吧,应该没事的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:31

接起好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 12:43

我上个星期连续两三天晚上睡觉肚子有痛的感觉,现在没有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:24

我也快三个月咯!之前见红十几天,现在每天都在担心宝宝的健康,就等着三个月再去检查一下~~希望宝贝健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:27

没记得三个月的时候有这种感觉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:30

我也快三个月了 有时会有点 但不严重 只是胃很涨 我想应该没事吧 别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:21

我跟8楼是一天的哦!希望宝宝一块出生哦!

点击查看全文
施木木 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 14:47

原帖由 楚依然 于 2010-11-5 13:24 发表 我也快三个月咯!之前见红十几天,现在每天都在担心宝宝的健康,就等着三个月再去检查一下~~希望宝贝健康

见红的啊,那你要赶紧去医院看看哦。保险起见!

保佑我们的宝宝健健康康!em25 em25

点击查看全文