要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助~宝宝四个半月了吐奶厉害~

69658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝四个半月了,从出生到现在一直吐奶厉害,好烦恼啊,我看好多都是吐一二个月就不会再吐了,我这个是怎么折腾都会吐,每次吃完抱起来一下就会吐一口出来,有时候过了一个小时了还会吐奶出来,一抱出门去逛,就会给我吐奶,烦的要命,基本上都会吐像豆腐渣一样的奶,而且有时候吐出来都是粘粘的,像痰一样,真是没办法啊,只有晚上睡觉的时候就不会吐,其他时间吃了基本都会吐.看了医生吃了药也不好,还吐的厉害,又去看中医吃了中药也不见好,姐妹们有没有像我宝宝这么会吐的啊,四个半月了,还这么能吐,太郁闷死人了~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:29

我家宝宝快四个月了,之前也是很会吐奶,不过最近好很多啊,很能理解你的心情,我们是没去看医生,有一次去妇幼医生也只是说要控制奶量,你就给他少食多餐吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:41

正常啊,我家宝也吐奶的,也像豆腐渣一样

我们家楼上的宝宝都9个月了还吐奶呢~~~不用太担心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:51

我家也吐我觉得吐奶正常的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:57

我家宝宝也吐奶。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:59

没关系的,我家宝宝8个多月了还吐呢,我对面家邻居的小孩一岁多了还有时候吐奶。别去医院折腾孩子了,我去了N次,还是没有什么结果,熬吧,

点击查看全文
cloud2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:36

那还真不知道要吐到什么时候了~看到她吐好烦的哦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:09
我家宝宝4个半月了也吐,要是吐开就和喷泉一样,老吓人了,
<br/>我也向过去医院,吐几天就有好转,就一直都没有去,冬天我敢折腾孩子怕感冒就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:42
经常吐奶可能是消化不良.间隔时间来吃奶会好点,也可以喝四磨汤.我家现在五个月昨天早上喝了晚上明显好了很多.
点击查看全文