要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月29日来YJ 的姐妹们,一起等排卵。

363014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  10月29日YJ来临,一般我的YJ都是30天左右,我是促排卵3个月了,最终以失败告终,这个月是第4次了,这回我加了中药,在当地找到一位中医开的药,还加上了黑豆,黑豆的吃法是从BZW上找到了,希望这个月自己能好孕,今天去洗手间的时候看到有白带多些,但是下次再去就没有了,郁闷,祝福我好孕吧!!!同时,也祝姐妹们都好孕!!!em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:49

排队等开奖咯em25 em25 

点击查看全文
我的苦恼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:57

上来汇报一下: 

11月9日测卵泡,2.0*1.4 内膜0.68,医生说卵泡比较大,内膜不是很好,我可能吃黑豆,卵泡长的比较快,医生让我11号在去测,等待我的内膜在厚些,卵泡慢点涨!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:15

我也是29YJ,准备今天下班后去做BC,楼子卵泡长这么大啦!我才明天可以回家见老公了,希望卵子能等精子,然后相遇..建爱巢!

点击查看全文
我的苦恼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:47

我也不知道为什么这么大 ,我吃了催排卵的药,也吃了黑豆,以前不是很大的,这次可能跟吃黑豆有关系吧!郁闷ingem25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:47

楼主,你预测是11月19才排卵啊?可是你9号去监测,卵泡都那么大了哦?

我跟你一样的末次月经,周期也大概相同。

点击查看全文
我的苦恼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:56

6楼: 

你和我一样啊,我也不知道为什么我的卵泡会是这么大,等明天再去医院BC,看看再说,你去照BC了吗?你得情况是怎样啊?em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:44

我是10月28日的月经,和大家做个伴,一起期待好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:58

我这个月应该跟10月一样,同一天数排卵。上周期我13天BC的时候内膜才6MM,昨天也是13天内膜长到8MM,之前我也是内膜薄,在另一个贴上看出吃雪蛤也能使内膜增厚,这个月吃了两次就见效了。另外乌鸡炖黑豆、黑木耳、红枣也可以使内膜增厚,不过也有因人而已的。LZ不妨试剂。愿我们这月也能好孕!

点击查看全文
我的苦恼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:14

希望吧,我今天下去再去医院照BC去,今天的天气真不好啊,我们这里挂起大风来了,真不想去啊,可是又怕错过,哎呀!em27 em27 

点击查看全文