要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子里脚后跟疼、背疼,请姐妹们支招

964212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里脚后跟疼、背疼,拍嗝拍得手指头关节疼。现在已经四十多天了,还没缓解。请姐妹们支招。书上看是气血虚,吃鸡血藤打鸡蛋,我现在还在哺乳,可以吃吗?姐妹们有好的方子也请告诉我。。
点击查看全文
虎宝宝657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:20

em29 em29 

点击查看全文
虎宝宝657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:30

没人理我啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:45

我也是后背疼,就是脖子下面一点总感觉凉凉的,不知道用什么方法能治,唉.......

点击查看全文
虎宝宝657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:06
原帖由 超级胖胖宝 于 2010-11-5 10:45 发表
我也是后背疼,就是脖子下面一点总感觉凉凉的,不知道用什么方法能治,唉.......

我后背疼是抱宝宝喂奶累得。。。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:48

我也是月子里疼,还胳膊疼,现在好多了。注意保暖啊。

点击查看全文
虎宝宝657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:13

现在马上就一百天了,还是脚后跟疼、膝盖疼、背疼,怎么办啊???!!!

姐妹们帮我想想办法吧em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:53

我前几个月也有这种症状,后面补钙了现在好像好一些了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:40

我也是膝盖疼,脚后跟疼,不过我现在六个多月了,好像慢慢比以前好些了,不知道是不是慢慢适应了新的身体麻木了还是真的好了,汗em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:21

还是身体虚弱的原因吧,我当时也浑身疼,腿抬起来都费劲,现在瘦了10斤身体也轻松的多,加强锻炼好像就没有不舒服的地方了。

点击查看全文