要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五十三天B超显示只有胎芽没有胎心

148258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五十三天B超只有胎芽没有胎心
我末次月经是9月8号!10月31号(53天)B超显示胎囊3.3*1.7厘米,胎芽7毫米,未见胎心明显胎心搏动!

回到家后感觉天都要塌了!因为我在4月的时候曾经因为63天没有胎芽胎心做过一次流产!真的不敢相信,这次又这样!

于是我11月3号(56天)去医院验了血.HCG7万多,孕酮28点多,大夫说还可以,没建议我当天做B超,告诉我一周后再做B超复查,如果胎心还是没有,就要清宫了!

我每天都和宝宝说要加油,使劲长啊!

到今天我还没有出现流血和腹痛的症状.

请问姐妹们有没有和我一样的啊!而且后来宝宝一切正常的呢!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1353145&extra=&frombbs=1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:13

有胚芽就有希望了,加油吧

保佑我的宝宝出现奇迹em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:16

祝楼主好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:20

别急别急,你过个10天在去检查肯定什么都有了!我当初也是这样的,LZ保持好的心态,宝宝很坚强的没那么脆弱的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:34

楼主,我的姑姑就是个妇科老专家,上次我46天去找姑姑看,超了下3.2*1.6,没见胎心,我姑姑说有的60到70天才能看到,还跟我说现在的医生医德都坏了,明明人家小孩好好的,说人家小孩不好啦,不能要拉,还说怀孕别乱想,99%都是没问题的!我前年怀了个二宝去一家本地最贵的医院看,说我的小孩不能要,有问题当时就没叫我走,就给做了,花了我3000多,回去一问我姑姑把我臭骂一顿,说我的宝宝发育的超好!现在的世道啊!~em27 

点击查看全文
林印月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:38

现在的医生就是这样的!我那天做完B超,一个医生直接就说死胎了,另一个医生说让我等等!我现在每天都特想哭!可我都强忍着。上一个宝宝就是我做完B超说不好,回家大哭一场然后就出血了。然后就做了流产em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:59
原帖由 就爱单眼皮 于 2010-11-5 10:34 发表 楼主,我的姑姑就是个妇科老专家,上次我46天去找姑姑看,超了下3.2*1.6,没见胎心,我姑姑说有的60到70天才能看到,还跟我说现在的医生医德都坏了,明明人家小孩好好的,说人家小孩不好啦,不能要拉,还说怀孕别乱想,99%都是没问题的!我前年怀了个二宝去一家本地最贵的医院看,说我的小孩不能要,有问题当时就没叫我走,就给做了,花了我3000多,回去一问我姑姑把我臭骂一顿,说我的宝宝发育的超好!现在的世道啊!~em27" /> 
那怎么没告他医院?要是我不让他上报也在门口举横幅
点击查看全文
林印月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:51

3楼!咱俩好像是一天的预产期啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:36 | 来自疯狂造人
楼主我想问问你后来有胎心了吗?我现在的情况跟你一样只有胎芽没胎心。
点击查看全文