要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

5个月的宝宝吃多少牛奶,除此辅食吃多少

777610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我是混合喂养,宝宝越大不想吃奶粉。现在才吃400毫升奶粉。我决定把人奶断了。你们的宝宝吃多少呢,辅食吃多少,谈谈吧。吃的太少了。真急!em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:14

不是还吃了你的奶么?吃了你的再吃400还少啊?就算乃少一天产300不是问题吧?就800了,后了呀,我家丫头全吃奶粉,一天才600

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 06:19

我家的全母乳,吃多少我也不清楚,辅食目前每天一个蛋黄,加点米粉(很少),有时候给点饼干给他吃(捣烂了用水和成泥)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 06:59

这我就放心了,我也觉得我家吃的少呢,每天500左右,有一点我的奶,不多。辅食蛋黄一顿米粉一顿果泥。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:13

我家宝宝 每天4-5次奶粉  170ml/次  一顿米粉(4勺) 半碗粥  1/4个蛋黄

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:36

em40 你们都吃的好少

我家现在是母乳照吃,2.3顿米糊(一勺)、果泥、菜汁、偶尔也吃点肉泥。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:45

每次能吃掉170啊,羡慕啊,我家宝宝吃到90ML时就头乱摆,手大力往外推奶瓶,再吃10ML就要哭了。55555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:50

我家的一天5次,一次180-200。母乳睡醒解渴用用。哈哈~~~

3勺米粉,大概就这个样子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:26

首先要保证600-800ML奶量.....我家现在才吃一顿米粉,等六个月后准备再给加一顿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:51

我家一天基本在700--800之间,每天早醒晚睡前,在奶粉里各加10克左右的米粉兑在奶里一起喝。晚上一般可连续睡7--8小时。每天一个黄蛋,一次果汁,一次果泥~

点击查看全文