要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每天坐大巴车上班的孕妇

2169711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹每天需要坐大巴车近一个小时上班的吗?会有危险吗?em49

怀孕23周多,每天都坐一个小时的大巴车上下班,平时坐车都不会有特别累的感觉,可是昨天下车的时候感觉盆骨有点酸,晚上睡觉的时候都能很明显感觉到自己的盆骨,肚子微微有点下沉的感觉~

本以为睡一觉起来会舒服些,可是今早还是没改善多少, 心里有点担心,又不想再做一次B超,两个礼拜前刚做过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:05

没什么事的。我也是天天做公司通勤上下班。早上+晚上总共得3个多小时。做车时最好是做两人座,宽敞一点,要不一个姿势腰疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:13

我离预产期才37天呢,天天来回两小时公交,而且哪些车颠颠波波,有时候还没人给我让座呢,我感觉挺好,没什么关系,看个人体质吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:22

我也是天天单程一个小时公交。

目前没什么异样的感觉。在市里公交也开不了多快多颠的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:40

我也每天一小时的大巴呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:20

我每天45分钟 来回就一个半小时  而且 还经常没人给我让座 站着呢  司机的技术也参差不齐 有点经常急刹车~em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:22

我每天来回坐3个小时呢。。。。。。。。如果没人让座,我都会注意保护好肚子不让别人碰,还有,要抓牢扶手,以免急刹车站不稳

点击查看全文
高兴BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:07

下午担惊受怕得去了医院,医生说这个时候怎么都不会掉的~~放心放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:14

祝福准妈妈们,我们这小地方坐公交几乎没人给让座.所幸的是我现在上班不用天天坐公交.一定要保护好自己和宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:17

正常啦,我也是每天来回2小时,中间还得转一趟车,走一段路呢,没人让坐也是再正常不过的老,不过中期的时候胎盘有点偏低,34周再去做下B超,看看是不是长上去了

点击查看全文