要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,帮我看看,我怀孕了吗?谢谢了~

425815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙看看,我这是怀孕了吗?

结婚快一年了,看着身边的人一个个都开始怀孕,有的人甚至都已经生下了宝宝,说不羡慕不着急是骗人的。备孕也半年多了,十月份因为一直焦急自己没有孩子,和老公去医院做检查,老公查了精子,我查了白带常规,阴道镜和B超,可检查报告出来,医生说我们都没问题。我就奇怪了,为何没有问题,却一直没有宝宝呢,医生让我11月份月经开始时,开始量体温,等第12天去那边再做检查。我猜测医生接下来是要帮我测排卵情况了。我告诉医生我一直都有测基础体温,也用PLSZ测排卵的(这些知识都是播种网学到的,相信很多姐妹也都是这样做的)。无奈啊,想着下个月继续努力吧。

我上个月月经是10月3号,在3号之前,有两次明显的降温,最后一次是2号,2号量完体温,就觉得没戏了,基本上降了体温,就预示着红军要来了,奇怪的是3号体温又升高了,可是还没让我高兴多久,中午来了少量的月经,很淡,但看得出来。郁闷的我开始WSJ伺候。可接下来又没有了,四号一天也没有,然后告诉我一个未婚的女同事,她说你是不是有了啊,我说不可能吧,姨妈都来了,而且,我一直都有姨妈就快来的感觉,小腹不是很舒服。她说,你不知道即使怀孕了,前三个月也都是会有少量月经情况出现的。额。。。难道是因为3号凌晨和老公AA了,所以有少量出血?我听是有听过,不过没有把自己往那上面靠,备孕太久,一次次充满希望,一次次失败,我已经不知道怎么办了,特别那医生又说我们没问题,我更加不知道问题出在哪里。

老公一直相信这个月会有宝宝,我就不知道他为何会如此坚信了,以前我问他,我们这个月会不会有宝宝,他都是摇头,或者说不知道。想想和平时没什么区别啊,就这次排卵的那几天,连AA了三天,以前都是一天隔一天A两次,或者连着A两天。连A三天还真的没有过,太累人了。

今天睡到两点多醒了,还以为天亮了,因为和老公说好,早晨用ZZY测一下的,省得一直想着不安心。想继续睡,实在睡不着,就爬起来去厕所测ZZY了,没几秒,就出现了淡淡的粉印,然后亲眼开着它慢慢加深,虽然还不是很深,但真的可以看到那第二条线了。以前测ZZY,总是很伤心失望,难过的恨不得自己画条线上去了。这次会是真的吗?姐妹们,如果星期六,就是6号,我去医院做检查,医院可以查出怀孕情况了吗?

我真的好希望这个月能有宝宝,如果有宝宝,将会是我们结婚一周年最好的礼物。我们是2010年11月11号结婚的,希望上天能多多保佑。千万不是咋胡!

点击查看全文
pandaluyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 04:08

怎么上传的照片看不到呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 04:13

好像是照片太大了,2.78M,囧死我了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 04:20

用画图修改了下,应该可以上了吧~~

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 05:04

恭喜妹妹 ,看照片应该是好孕了,沾喜气,求好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 05:36

恭喜你MM!!真是完美的结婚礼物呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 05:55

恭喜哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 07:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 07:59

em25 em25 绝对怀了~~~~~恭喜MM啊  早上那么早就睡不着啦 激动了吧  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:14

很有希望 。试纸继续加深就板上钉钉了

点击查看全文