要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

上耶,为什么如此纠结

26445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月了,从最开始啥不知道,到啥都知道,到啥都乱想,到啥都不在乎了,

就在这个时候,月经迟迟不来,已经推迟10天了,而之前再怎么纠结,月经每个月都是25号报道的啊,没有什么不正常,非常之纳闷,

体温原本不好,快来月经就没测了,本来等月经来,一直没来,又重新测,比之前高二三度,一直也没降啊,要命的是用了最好的测纸早孕也没测到,月经推辞了这么多了,这是为什么呢,而且偶尔下腹左侧有疼一两分钟,不是很疼那种,这是为什么呢,不是宫外孕吧,

没怀上也就算了,还要占着茅坑不拉屎那种,赶紧月经来了好下一期准备啊,有没有可能排卵晚,我二十几号有同房,会不会还有希望,还是彻底紊乱了,

上耶,你就纠结死我吧,大家有这种情况么,还是这周真得去下医院,担心有啥毛病啊......如果上医院,是抽血好呢,还是Bc下呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:59

先抽血看hcg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 23:15

我觉得你已经乱了方寸了,你应该重新梳理一下自己的思路,下一步都不知道该干嘛,怎么能理性、正确的怀宝宝呢??

点击查看全文
上官娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 23:28

乱到不乱,就是心里没底,上来看看姐妹们怎么说,迟早都得上趟医院了,姐妹们不知道有没有月经推辞很久才测出的,也算有一点希望,哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 23:43

你知道自己是什么时候排卵的吗。。。因为月经会在排卵后十四天左右来。。。

你算一下,如果已经超过,就去医院验血。。。

实在不放心,可以打黄体酮,有中的话就等于保胎,没有的话就等于催经。。。

点击查看全文
上官娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:42

感谢楼上的姐妹,我备孕四个月换了几种试纸,都测不出排卵真正日,一段时间都是弱弱阳,就没指望试纸了,用温度比较多,可是我的温度低点很多,不知道哪个是排卵,这个其实也是纠结的。呵呵

点击查看全文