要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急急!求助呀!宝宝得了鼻炎!

40948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快10个月时感冒了一次,可能由于没有好彻底,鼻子一直有点堵,开始没太在意,10个多月时,宝宝又一次感冒,就老是流鼻涕,还鼻塞。这才去医院才说是鼻炎,这头孢也吃了,宝恩也喷了,鼻炎口服也喝了,折腾了有三个星期,鼻炎还是没有见好。急死我了,有时候晚上宝宝都被憋醒了,看她可难受了,喝个奶都要喝几口就张嘴呼吸一下。

我们是去儿研所看的,不知道北京还有什么好医院、好医生可以看,或者哪位MM有好的经验请传授一下,急盼!em81

点击查看全文
linda_hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:36

没人知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:54

我也很想知道哦

点击查看全文

linda_hy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:06

晕死,真是没有这种状况的MM吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:02

恐怕很难治哦,大人的鼻炎都没法治,我是

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 00:04
我家宝九个月了,上个月也是感冒鼻塞,现在感冒好了但鼻子还是呼哧呼哧的,我也怀疑是鼻炎,现在喂宝婴丹,看效果如何,楼主试试吃中药或盐水洗鼻吧,看到宝宝夜晚用嘴呼吸难受得哭醒的样子,我的身心都是又急又累

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 22:08

我宝宝也是,唉。这几天还咳嗽上了。也开了头孢克污和雷他定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:22

我姐的孩子快3岁,感冒导致鼻炎很久了,开始没有及时治疗,一直以为可以自己好,但是后来发展成中耳炎,就是小孩耳朵疼,去儿童医院挂的特需,诊断成鼻炎,说鼻息肉肥大,要做个小手术,这手术排队都排到春节了!

小孩子感冒总不好就容易患鼻炎的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:38

不是我泼冷水 有的慢性的一辈子都治不了 我有个同事这样  认识个日本太太也这样 日本都治不了这毛病

点击查看全文