要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想买爱他美的奶粉

65447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买德国爱他美奶粉,但不知道淘宝上哪家是真哪家是假,有哪些妈妈们用过买过确认是真货的,可否告知一下啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:22

我刚刚进了些一段的给明年的宝宝~一般全德文的都是正品,这个牌子在德国奶粉中算比较高档 和小贵 听说比较好 em44 em44 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 02:56

一罐800g 每罐12.99欧

德国大点的超市都会有卖

其实就是运费贵哟

刚给朋友寄了5罐已经收到了。。。

不过我还真不知道淘宝上怎么鉴别的 

如果是全进口 肯定全部德文的呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:32
是的。关键是要买到价实、货正的aptamil。我很开心,女儿很喜欢吃近母乳的德国aptamil爱他美奶粉,较刚被替掉的美素佳儿强太多了。。。。em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:58
德国爱他美奶粉直邮,全段新货,现货到了。QQ:344954253  旺旺ID:huadi188
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:03 | 来自WAP
现在海淘都断货了 希望明年能多进货 我也想给宝宝吃爱他美
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:33
楼主我收藏了一个卖爱他美的店 淘宝ID:anyx   但是我还没有买过 宝宝在肚子里才3个月 你可以看看,我是在天涯论坛看的就存起来了 店主说是德国直邮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 06:54 | 来自WAP
我楼上阿姨家的弟弟在德国留学,他之前一直给他表哥的宝宝寄奶粉,说德国的奶粉比咱们国内的便宜太多了。最近和他女朋友在淘宝刚开了家奶粉代沟店,名字叫:马里奥的宝贝,亲可以去看看,我也打算等宝宝出生就让他帮我寄爱他美或喜宝的奶粉。
点击查看全文