要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

28、9号排卵的JMM,你们测到了吗?传说中的意念水印出现了吗?

802753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月是备孕的第二个月,汲取了第一个月居然把排卵时间弄错的大玩笑。这次网购了N张秀儿排卵试纸,严密监控。10月12日的末次月经,27、8号测到强阳,29号转弱,三天均AA(虽然有点疲惫,但却不想失去时机)。由于29日才拿到网购的电子体温计(还算及时),30日体温36.9,31日36.9,11月1日37,2日37.1,3日37,,今天37..2,体温还算比较高温稳定。但是明天就是传说中可能着床的第七天,又期待又怕降温。从PL到今天,身体没有任何不适反应。当然,我以前排卵期也从未有过大家类似的RF胀痛,腰酸等。所以我现在也期待着有点身体信号给我啊。JMM,你们也在期待中煎熬吗?我会陆续报告我的进展,也期待大家的分享。em25" />" /> em25" />" /> em25" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:56

唉.时间越长.越没信心

点击查看全文
乐天派妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:00

原帖由 滋味° 于 2010-11-4 19:56 发表 唉.时间越长.越没信心

要有信心哈!加油!一起好孕!em71

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:06

我应该是29排的,大家一起等等结果

点击查看全文
乐天派妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:11

自己给力!附上排卵后体温表

点击查看全文

乐天派妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:56

排卵第七天,体温37(凌晨四点误以为到时间了)。昨天晚上发现有较稠BD.体温似乎没有降啊,难道没有着床?em28 

点击查看全文
乐天派妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:19

今天早上体温又飚到37.2,排卵第八天了,昨天BD有点黄,浓,有一下居然擦到一大团,今天早上用了zzy,白板。哎!!!煎熬~~~继续加油等待!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乐天派妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:23

这个帖沉得好快啊,自己给力em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:37

漫长的15天啊,等待……em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:50

LZ,你BD明显增多还挺像好孕的,体温也不错,不要着急,会有好消息的em11 

我是28号PL,现在也在等待中em70 

点击查看全文