要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

已经验血了,但还是怀疑!

346110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]           很疑惑,总是不确定,我该怎么办啊?不知道是真是假总怕咋胡em17

末次月经10月5日,PL日好像是20号,那几天正好很忙功课做的不是很足,以为没什么希望了,但前几天总是觉得饿,吃多少都饿,RF还疼,疼的都不敢碰,肚子隐隐约约的疼,以为是红军要来,但2号晚上还是不死心用了ZZY居然出现了浅浅两道杠杠!但总是怀疑那个东西的准确性,应为去年做过RC手术。

4号终于忍不住了,去医院验血了,但这个数值真的是很迷糊,医生也说HCG有 点低。

HCG     29mIU/mI

姐妹们怎么办啊?到底有没有啊?em17 em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:35

去医院验血了,医生没告诉是怀了还是没怀吗。这个我还真不知道,还没到那一步呢,几年了连双杠还没见过呢。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:44

医生没告诉你吗?我也是提前一天去验的血,HCG为239,孕酮32。06

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:54

过几天再去抽血看看就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:06

不要心急,过几天再去验吧。我的是HCG     2214mIU/mI

ZZY测了强阳都还在怀疑呢~总觉得是场梦em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 21:12

隔天再去,看看翻倍的情况吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:28

为什么医生都说等月经周期过了一周还没来月经再去检查就是这个道理,免得你心慌啊。。。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:40

隔天抽血看hcg翻倍不!不能翻倍估计生化了,我的出结果了,隔天没翻倍,生化了!你的这个值很低,我的比你的还低

点击查看全文
AODI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:37

原帖由 milo.nana 于 2010-11-4 21:12 发表 隔天再去,看看翻倍的情况吧。

恩,我今天又去了,已经199了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:47

恭喜哦,真好啊呵呵

点击查看全文