要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

紧急求救………PL试纸是不是在忽悠我啊……

459514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,所以什么知识都没有,很小白……

10月15日来的YJ,哩哩啦啦到22号,整整一周才结束了。

YJ周期一直很混乱,有的时候40天,有的时候50天,有的时候30天,前几年没结婚的时候还出现过60天的情况,最近这几个月周期都是在40~50天左右。

周期按45天计算的话,下次来YJ应该是11月28号,提前14天的话,应该是11月14号附近排卵。10月31号用PL试纸测,白板。11月3号测,弱弱弱阳,就是很浅的一道印。11月4号,也就是刚刚又测了,成弱阳了,比昨天的颜色深了好多,但绝对淡于对照线。

哪位姐妹能告诉我,这是怎么回事啊,怎么短短几天就发生了这么大的变化啊?这样看来,岂不是很快就强阳了?很快就PL了?? 头大…………

em27" /> 

==================================后续事件的分割线====================

崩溃了……11月5号晚上6点半测还是弱阳,结果11月6号上午11点测就是弱弱阳了,我还以为是之前水喝多了,不太准确,所以晚上6点的时候又测了一次,还是弱弱阳,我一想,不会是昨晚或者今早已经排卵了吧,于是赶紧找来LG,做功课…… 完事后,腿举高了半个小时。

11月7号晚上6点多又测了PL试纸,结果还是弱弱阳……

介个到底怎么回事嘛!我到底排卵了没有嘛,如果是已经排了,时机错过了的话,那为什么排完了测pl试纸,还是弱弱阳呢?不应该是白板了吗?

点击查看全文
胡粥粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:14

补充一点,三次用PL试纸的时间不同,10月31号是晚上8点半,11月3号是晚上8点10分,11月4号是晚上6点半…………

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 19:25

如果月经不规律,建议试纸配合卵泡监测,正好也看看你的卵泡长势如何。

点击查看全文
胡粥粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:04

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:27

看着体温也升高了呢 

点击查看全文
胡粥粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:32

原帖由 蜡笔小新KK 于 2010-11-4 20:27 发表 看着体温也升高了呢 

是啊,是啊,体温也升高,怎么回事啊,不管了,今晚先安排功课再说吧……em26

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 21:51

从你的体温看,像是排卵,至于试纸,只要找到相对于自己的强阳就可以了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:15

楼主你体温升高了呢,有的人测不到强阳也排卵的,不过你2号有aa,应该有机会,今天赶快再补一次吧,不然小心错过。

我自己的经验是如果是大卫试纸从弱阳到强阳变化只在一两天之间,特别快。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:59

麻烦亲来看看我的帖子

http://bbs.bozhong.com/thread-1350356-1-1.html

写的比较具体

亲来给我分析下

谢谢哎em62 

点击查看全文
胡粥粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:07

今天PL试纸测的还是弱阳,也许是我还没有排卵,只是温度升高了……

em49 

点击查看全文