要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

紧急求助 好奇怪的PLSZ现象

583811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月1日第2次40左右自然流产。月经大概到10号左右才彻底干净。然后一直低温,到24号左右才看到很强的BDLS,但是体温不高。到今天为止,我一直期待的流产后第一次红军还没有来。大概在10月31日跟老公有一次无保护的AA. 昨天在家无聊开始测PLSZ看看,是弱弱阳。上午9点多一次,下午5点多一次。今天下午5点多又测一次,结果发现PLSZ出现了强阳!!我简直不敢相信自己的眼睛。。。第2次有计划的怀孕时,我也在测ZZY同时发现PLSZ也是强阳,那时候没来月经。 今天又出现了PLSZ强阳的情况,到底是试纸有问题,还是我又怀上了。。。不可思议,家里没有ZZY试纸了,不然我就测测看。

不过这几天一直有月经要来前的感觉,但是不明显,还偶尔有点隐隐的恶心的感觉,不知道是不是错觉。。。红军啥时候才到啊。。。

对了 我用的是秀儿的PLSZ,一直是弱阳的多,排卵期也没测到过强阳。。。到时怀孕时发现是强阳。。。。

这里求教JMS,你碰到这样的问题吗?[local]1[/local]

点击查看全文
binqingyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:56

上了图了 编辑的有点小 

大家帮我看看 左下的那张算强阳吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:05

艉儿的要红得发紫才算强阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:11

有点不是很明白,按你说的是31号才功课,那才几天不可能。。。

如果是之前,倒是有可能。。。

反正要不就是你要排卵了,要不就是可能真的有了。。。

要是是后者,那就恭喜了。。。去买个试纸明早测测看吧,也安心点。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:15

是啊 我也好郁闷的 不知道是不是有的 正计划着出国游 最近变化太大了 又是丢工作又是流产的 想出去散散心的 。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:41

我10月28排卵同房后,今天用大卫早孕都没有测出。

应该不会怎么早测出吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:14

应该不会是怀孕了吧,如果怀孕的话试纸会一点点变深,不会突然间就成阳性的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:32

那到底是什么原因啊 下腹隐隐的不舒服 像来YJ前,月经过了5天。流产前我一般是30天的周期,还算比较准。这个月流产后第3个星期开始吃了7副中药补身体的。不知道跟这个有没有影响。我的BDLS看到很明显的是在24日晚,31日AA一次。照理说 不该怀上。还有,不记得那天开始又是满脸小疙瘩了。我每次来月经前脸上都要长痘痘,前2次怀孕也不例外。月经过后/流产后皮肤会很好很好,光洁的很。现在又是痘痘红满脸已经有好多天了。不知道是不是内分泌失调,还是别的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:35

买了ZZY试纸 在等快递明天送来,测测安心点了。。我的出国游泡汤了。。visa被拒。。也好 万一有个啥 在家里应对也顺利些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:58

算不上强阳,还没有对照线颜色深呢,跟对照线一样深的才算是阳,比对照线深是强阳。

秀儿的PLSZ没有什么参考价值,我什么时候测都是两杠。

点击查看全文