要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕孕吐反应大小和宝宝聪明有关?

71057108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆气呼呼的回来和我说今天在股市和几个老太聊天,一个老太说她女儿一直吐到生,我婆婆就说我媳妇一点反应也没,一次都没吐过,那老太就说孕吐反应大的宝宝聪明,说他们的孩子现在就很聪明,这话一说我婆婆听的气坏了,回来告诉我,我笑死了,这老太也挺缺心眼,不管这是不是事实,也不能这么说话吧,你这话说出来不是恶心人嘛,我只听说过孕吐和体质还有遗传有关,别的到是没听说过,我妈怀我和我哥的时候都没吐过,不知道还有这聪明一说,姐妹们有听说过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:37

胡扯em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:37
搞笑的吧,只听说跟妈妈身体素质有关。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:40

呵呵,如果真是这样,那我家宝宝肯定是个天才。我吐的连命都快没了,自我安慰吧

点击查看全文
limart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:42

我也这么和我婆婆说,我婆婆是气坏了,觉得我这还没生了,就遇上个这么说话的人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:43

倒真是有看到一篇报道说有一定关系,不过这种东西看看听听就算啦,不可做数的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:46

em28 我和我老公的表弟媳妇基本上同时怀的孕,我就没反映,而她就狂吐,家里一个长辈就经常说她,你孩子以后肯定聪明,还当着我的面说,恶心死了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:55

胡说,现在人身体都好,孕吐的就少.我妈怀我就吐到生的,因为她身体不好,我妈生我时才120,我生下来才4.6斤.我现在就不吐,可胃口也不好受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:57

哈哈,这不是瞎扯蛋吗?我从一怀上十多天开始就恶心,之后是狂吐到差不多6个月,那我的宝宝就是天才了。我表姐生了两个女儿,两个都是从一怀上吐到生,也不见得她两个女儿都聪明,因为我表姐头脑不咋聪明em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:04

呵呵,,我妈妈生我的时候没吐过,聪明不聪明不知道,反正不笨,因为读书成绩一直很好!

点击查看全文