要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助有经验的姐妹们,孕囊28*9mm能继续保胎成功吗?

898414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁,第一次怀孕。算起来有56天了。

昨天就是10月3日,照B超,有原始心管搏动和胎芽,28*9mm孕囊。B超医师说,太小了,形状也不好,以前见过这样形状的孕囊保到3个月的时候就没了。

妇产科医生就说,再等一周照B超,动态观察。

我心里七上八下,心里很难受很担心,尽管知道对宝宝不好,但又没办法控制。

真的希望妇产科医生和有经验的妹妹们能给我点建议啊!

为了姐妹们更好的判断,我写下详细的记录,真的希望能给出我建议:

9月8日来月经,10月9日验孕,颜色很浅很浅。(9月15,17,23,25日。10月3日,7日有同房,开始不知道怀孕了,不知道是不是对宝宝有影响啊)

10月23日上午,有水样微黄的液体流出,床单上都被印上两个一元硬币大小的印子。

24日早上开始有恶心反应,两次白带中夹杂细细血丝。

25日早上有一滴淡淡的血,中午也有一滴。下午我就去看医生了。
先让照B超,无胎芽和心跳,19*15mm孕囊,子宫有少量积液,4mm液暗区。
B超医生居然说,你这宝宝发育不好,看你们要不要啊。我当时听了就吓傻了,忍不住哭起来了,我知道我很不坚强。
妇产科专家医生说,再等一周照B超,如果还没胎心和胎芽,就可以放弃了。开了琦宁黄体酮胶囊和维E。(我回家很茫然,说明书没看清楚,居然一次吃了三颗黄体酮。后来才看到说一次只能吃两颗,后悔死了。)

第二天又换了一家医院,也是同样的说法。26日,27日,29日,31日都注射了HCG 2000和服用了两盒黄体酮胶囊。这几天护垫上都有血,量不多,一天最多换一次。但有少量粘膜组织排出。我好担心。

10月3日就是昨天又照B超,就是28*9mm的孕囊,让我好担心。继续保胎,又怕会保不住,但又说孕囊形状不好,要是椭圆或圆形。我也想不通,怎么会越来越扁,不是都有15mm了,怎么变成9mm了啊。今天4日,护垫基本干净了,但昨晚还是有一小点粘膜组织排出。

心里很的很难受。前两个月都是服用了福施福的,也是计划要孩子的。

我们这是很小的地方,医生从没让我做激素检查,我后来才知道黄体酮是不能随便服用的,只要在缺乏激素的情况下才可服用。

而且总是很随便的说,观察,过一周再照。我知道照多了不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 17:32

你后面检查有胎心了吗

点击查看全文
乖乖要健康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:49

胎芽和胎心都有了啊。

但医生说孕囊形状不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:58

不要太担心了,你就好好养,三个月后再B超看看,现在医生医德都不敢恭维啊,今天我去医院打保胎针,医生不给打,说先要B超看孩子好不好,我跟医生说我的宝宝是好的,我想8周后再去B超,可医生就是不给我开,后面叫我去找别的医生了,你知道吗,她既然跟这个医生偷偷说话,主任医生回来后也不给我打,坚持做B超,我没有办法了,只能按医生的说法去做了,在等待的过程中,我好紧张啊,一直叫宝宝加油,菩萨保佑我们,等B超出来,数据也出来,B超的医生都没有说话,我看了数据挺好的,胎心及其它都有了,我开心不得了,一直跟宝宝说妈妈爱死你了,最后医生也没有说什么就给我开保胎针了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:59

em25 em16 em16 em16 

菩萨会保佑我们的宝宝,你就不要太担心了。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:14

em25 [em16 em16 会好的,楼主坚强,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖要健康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:38

谢谢你们。

我也只有再观察看看了。

希望大家的宝贝都健健康康啊。em25 

点击查看全文
乖乖要健康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:18

还有其他姐妹们之前有这样的经历吗?

孕囊也是月牙形的?

现在真的好担心啊。

希望能给点安慰。em25 

点击查看全文
乖乖要健康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:28

自己顶啊!

希望大家的宝宝都健健康康。

点击查看全文