要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

83年低温女的血泪流产史!本不想发贴,但为了谨醒各位即将成为准妈妈的姐妹们,我一定要把我的经历告诉大家!大家以此为鉴!

1887520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 先为我逝去的宝宝难过一下。。。。。

末次YJ:9月14日

PL时间:因为没有测试纸和体温,根据前几月的规律,应该是10月1号

AA时间:27号,29号,1号

测到水印:大卫ZZY10月12日水印,之前没有测ZZY

10月13日,大卫ZZY粉印,HGC58.78,确认好孕

10月15日,ZZY弱阳,HCG112.4,持续四天弱阳

10月19日,ZZY弱弱阳,HCG97,医生建议不保,等自然流产

10月22日,出血,HCG8.58,之后开始吃新生化颗粒和消炎药

10月29日,停止出血,现黄色白带,10月27—11月1挂水消炎

11月2日,停药,白带正常,B超一切正常,宫颈管有少量积液

11月3日,停药,白带黄色,妇科检查,宫内炎,开始吃消炎药

这事怀孕把我折腾的近乎崩溃,我一直在找流产的原因

10月16日,在老爸家喝了几碗鸡汤,里面有当归

10月17日,中午和老公大吵一架,肚子抽痛

10月18日,我的早孕反应逐渐减少,我开始觉得宝宝要离开了

10月19日,当HCG值出来的时候,我的心都揪在一起了,医生说不保,停止发育了,等自然流产。。。回到家,我和老妈都伤伤心心的哭了很久

无法接受的事实!

这个宝宝我们期待了很久,为了宝宝我吃了三个月的药,每天在网上学习,以至于弄得自己精神极度紧张,于是9月底和老公外出旅游至10月3号晚才回家,本打算在11月全力冲刺,却不想宝宝意外的来到了

我们全家都很开心,公公婆婆,老爸老妈,还有家里的老人,我们都等宝宝太久太久了,可是这一刻却要从天堂跌入地狱!我们都无法接受!

请假在家休息了几天,这期间我不断的寻找流产的原因,在我恍然大悟的时候,我心里有多么的后悔多么的希望时间可以倒回去让我可以重新保护这弱小的生命!

现在我明白了

怀孕是不能吃当归的!当归的须那部份是破血的,怀上了吃会流产的!而我不小心喝了几碗。。。另外当归的头那部份是补气血内膜的,大家可以在排卵期前吃,排卵后尽量不要吃了,以免误伤宝宝。

流产和YJ期都不要吃当归,同样的道理,当归破血,我之所以这么多天都不干净,大部份原因是和当归有关,流产后要等血流干净了,大概半个月之后吃当归,这样才不会伤到自己并且起到补血的作用。

怀孕了千万不要吵架,我怀孕那期间莫名其妙脾气非常坏,看什么都不顺眼,后来才知道这是孕妇正常的一个情绪反应,很多刚怀孕的脾气都会明显的比以往暴躁,这时候需要老公和家人的宽容和理解,我老公也是个脾气暴的人,所以,当我的脾气改变的时候,他不自觉的就和我吵架了,我也因为这样的情绪反应,狠狠的和他吵了一架,吵完肚子就开始痛,为此,我很后悔很后悔!可是没有用,宝宝还是走了!希望各位姐妹怀孕了一定要告诉老公这一点,希望老公完全的谅解和宽容自己,千万不要生气,更不要吵架!

医生说宝宝停止发育的原因有可能是精子或卵子质量不好,的确,我的卵子刚好达标,老公的精子也是不太好也不太坏,但是我吃了中药后应该有好转,只有老公没有治疗也没有吃药,所以现在我们都在想办法改善这个情况,希望各位姐妹也要注意这点,否则受精后的胚胎质量不好,很容易就停止发育了,这个情况大家不要忽视,一定要做足准备了再备孕。

虽然说出去旅游有助放松心情可以好孕,但是我想出去太累了影响了身体也同样的影响了卵子和精子,所以大家旅游的时候不要让自己太累了,我和老公可能就是太累了。

医生说,女方吃VE是促进卵泡生成,预防流产的,所以建议我吃,而不是老公吃。这个问题我也弄不明白,反正现在他吃我也吃,一起吃吧。

另外就是我记得9月的时候,医生按我的子宫有轻微的疼痛,医生说有炎症,要我吃药,我为了备孕选择了不吃药,我抱着侥幸的心理,这次流产后,我才知道,这事不能侥幸,因为宫内有炎症是非常容易流产的,所以这次,我一定要好好彻底的把炎症消灭掉!各位姐妹,如果你们宫腔内有炎症,一定要治疗!一些炎症B超是看不到的,只能让医生摸,我之前也是因为白带正常肚子也不疼所以不认为自己有炎症,现在想来我是有点白痴。

说一点改善体质的事,我之前是卵泡刚达标,内膜在排卵期0.6,黄体不足,YJ21天孕酮才7.7,所以在9月吃了2副中药,10月回家后又吃了3副中药,怀孕后医生说我孕酮不错,也就是说我的黄体改善了,内膜在11月2号已经达到1.0了,这比我排卵期的都好多了,也就是说我的中药让我确实改善了很多,中药里有阿胶,鹿角胶,莲子心,我想阿胶这个东西大家都可以试,应该是个好东西。

再说一点好孕的症状,10月12日前2天,我下楼梯感觉咪咪有点坠疼,10月11日,感觉喉咙堵了个东西,有点尿频,晚上脱胸罩咪咪头有点触痛,10月12日,大卫ZZY水印了,症

状正式出现了,咪咪头一碰就疼,特别是晚上脱胸罩的时候,喉咙堵东西,胃不舒服感觉像吃了辣椒,尿频,喝了水不到20分钟就上厕所了,再过两三天就开始想睡觉了,总感觉疲惫,心跳加快,动不动就心慌的感觉,心跳从以往的76-80升到90-92了,体温在14号的样子升到了36.95,以往我的最高温只有36.7。这些症状一直持续到18、19号,之后体温每天降0.1,所有症状慢慢消失。。。。ZZY也每天减弱。。。。

好了,说的太多了,大家也看累了

写这些,只希望以我的痛苦经历希望各位姐妹能多一点经验,不要重复我的痛苦!

最后,祝各位姐妹顺利好孕,再祝自己身体健康,我的健康兔宝早日回来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:38

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:38

表难过了,收拾好心情,养好身体再战,宝宝一定会有的!em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:40

楼主抱抱,别太伤心,养好身体,继续努力em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:48

ai!痛苦的经历!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:56

抱抱楼主MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:05

我也83年+脾气暴躁