要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

四维大照!我家大宝我天天见!顺便猜男女哦~

1519283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在B超室内的屏幕上首次看到我家大宝的样子,我的心情相信所有照过四维的妈妈们都能了解,自从胎动开始我每天都感受着他的活动,甚至有时候大宝动的太厉害害得我连觉都睡不好,但感觉到他的成长就会觉得心里美滋滋的,觉得自己好伟大~(终于感受到天下母亲都是伟大的了)
    看着大宝在屏幕上的动作,一会儿手放到脑门上,一会抬抬胳膊给我们展示他那健康的小肌肉,一会又伸伸小脑袋给大家看他那小脖子,真是动的不亦乐乎呢~看着大宝这么活泼的样子,之前的那些不舒服的感受都不复存在了,只要宝宝健康就好!
    我要谢谢贝贝 宫 得让我看到我家大宝这么多可爱的小模样,接待我的MM 和医生也都很和蔼、很亲切~
    那个宝贝卡跟银行卡大小一样宝爸把它放在钱包里,天天带在身上~呵呵...不多说了给大家看看我家大宝吧!
em30" />

点击查看全文

给妈妈展示一下我强健的手臂,以后可以帮妈妈提菜哦~

给妈妈展示一下我强健的手臂,以后可以帮妈妈提菜哦~

妈妈我这个姿势摆的怎么样?我长大以后可以学跆拳道哦~

妈妈我这个姿势摆的怎么样?我长大以后可以学跆拳道哦~

感觉好魅惑啊~我家大宝的镜头感就是好!!(嘻嘻~替我家大宝自恋一下)

感觉好魅惑啊~我家大宝的镜头感就是好!!(嘻嘻~替我家大宝自恋一下)

七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:12

图片没传上?

点击查看全文
姜惠玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:19

呼~终于上传上来了,真不容易啊!大家要轻轻拍哦!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:46

四维让大人看啊  太好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:55

原帖由 姜惠玲 于 2010-11-4 15:11 发表     在B超室内的屏幕上首次看到我家大宝的样子,我的心情相信所有照过四维的妈妈们都能了解,自从胎动开始我每天都感受着他的活动,甚至有时候大宝动的太厉害害得我连觉都睡不好,但感觉到他的成长就会觉得心里美滋滋的,觉得自己好伟大~(终于感受到天下母亲都是伟大的了)    看着大宝在屏幕上的动作,一会儿手放到脑门上,一会抬抬胳膊给我们展示他那健康的小肌肉,一会又伸伸小脑袋给大家看他那小脖子,真是动的不亦乐乎呢~看着大宝这么活泼的样子,之前的那些不舒服的感受都不复存在了,只要宝宝健康就好!    我要谢谢贝贝 宫 得让我看到我家大宝这么多可爱的小模样,接待我的MM 和医生也都很和蔼、很亲切~    那个宝贝卡跟银行卡大小一样宝爸把它放在钱包里,天天带在身上~呵呵...不多说了给大家看看我家大宝吧!em30" />" />   ...

LZ是在北京的***得拍的吗?多少周啊?我计划24周去拍。医生会告诉是男宝还是女宝吗?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 15:59
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:00

露胳膊的那张好可爱~em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:03

小手手胖嘟嘟的,真亲em26 

点击查看全文
姜惠玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:04

原帖由 四月春兔 于 2010-11-4 15:55 发表 LZ是在北京的***得拍的吗?多少周啊?我计划24周去拍。医生会告诉是男宝还是女宝吗?

我是南京的,不过也是在beibeigongde拍的,28周,都不会告诉男女宝的...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:04

哈哈好可爱啊~我也期待我的宝宝 下周也去拍了哦em46 em26 

点击查看全文