要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

听朋友说了个测算生男孩还是女孩的公式,分享一下

3107242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说的,她说很准的,大家可以验证一下,不管是否准确记得告诉我呀! 49+某月怀孕(阴历)-生孩子时的实际年龄+19 若是奇数则为男孩,双数为女孩

问题补充:
是怀孕的月份,分娩时的周岁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 13:13
[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 13:16
[em04]我的是奇数,生的是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 13:26

楼主,问你一个问题哈:我明年5月份生,可是我的27周岁生日要到6月份,那“分娩时的周岁”应该算是27还是26啊!我是80年生的!如果按27算那我测下来是偶数,应该是女儿歪!老天保佑,我生个女儿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 13:39

偶是奇数,偶就想要男宝,哈哈~~~~但愿灵。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 14:43
应该找个实际的算一下啊[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 15:04
以下是引用2004myfamily在2006-11-04 13:09:42的发言:
听朋友说的,她说很准的,大家可以验证一下,不管是否准确记得告诉我呀! 49+某月怀孕(阴历)-生孩子时的实际年龄+19 若是奇数则为男孩,双数为女孩

问题补充:
是怀孕的月份,分娩时的周岁

49+某月怀孕(阴历)-生孩子时的实际年龄+19

看起来有点复杂,其实49+19=68就是偶数,

偶数加偶数得偶,偶数加奇数得奇

所以完全可以不管这个,直接算“某月怀孕(阴历)-生孩子时的实际年龄”就完了三(反正只看奇偶,正负都无所谓的)

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 15:12

我算了自己的是奇数。

给我姐姐也算了,是偶数,她两个月前生的女宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 15:17

怀孕月份是指末次月经吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 15:24

怀孕的月份应该从什么时候算呢 我是15号排卵的 26号着床的 28号测到好孕的 15号还是阴历8月的 可是26号已经是阴历9月了 我晕

不过 我也听说过 如果你的年龄是单数或双数而怀孕的月份也是单数或双数的话 生男孩的可能就大些 反之年龄和月份如果不一样的话就是女孩 呵呵 矛盾啊 我说的年龄是虚岁 月份也是阴历

点击查看全文