要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

四个月宝宝的辅食做法。

831015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问怎么做苹果泥?我查过说是用面苹果刮来直接吃。我买的黄巾帅,可是不行。 刮下来不是水就是一片片的。。。不是沙状的啊。 em36 em36

请教高手。如何选面的苹果、?或者如何用脆苹果做苹果泥?

点击查看全文
sychenjuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:08

沉了。。。顶起。有没有人知道啊?急急急·!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:03

脆苹果放一段时间不就变成面苹果了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:29

我还没给宝宝吃过苹果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:31

我是苹果切片用开水烫一下,然后加点温水用搅拌机打成泥给宝宝吃.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 05:59

我是把苹果煮烂捣成苹果泥给宝宝吃,煮的苹果水用奶瓶装好给宝宝当水喝em3 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:43

四个月不早吗,你的宝宝是母乳还是奶粉啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:33

是面苹果吗,不应该啊,不行你就切成黄豆大小的碎丁,加入凉开水适量,上笼蒸20-30分钟,待稍凉后就好。我们宝宝现在果泥吃的不是很多,无糖米粉相对多一些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:14

我婆婆是把苹果刮成泥, 把泥挤出水, 兑点开水给宝宝喝。。

本来宝宝大便很稀, 一天好多次, 自从吃了苹果水之后, 宝宝的大便变成一天一次。而且成条状、。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:55

买花牛苹果吧。。。用勺子刮泥。放到小碗弄点水拿去蒸10分钟。。。。宝宝吃了后便便会很好。。。。胃口也好好。。。。

点击查看全文