要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝吐奶严重

40099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次宝宝吃完母乳又喝奶粉后马上吐奶,还不如说是喷奶,喝的几乎全喷出来了,大家的宝宝有此状况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:29

我们的家庭保健医生的提醒,喷奶小心是新生儿肺炎,最好是观察观察,看宝宝的呼吸是不是很快?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 12:34

我宝宝前段时间也是几乎把吃的全部吐出来

现在慢慢好些老,不过偶尔也会吐一些

不要太担心  吃完了把宝宝竖抱,拍背,让宝宝打嗝 会好一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:35

我家宝宝月子里也是那样,大点就好了,不用紧张

喂奶后竖着抱会,给拍嗝

如果让他躺着的话,要右侧躺

点击查看全文
小绒花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:36

不会吧,宝宝出生才没几天呀,也没感冒过,不过他的呼吸有时感觉好重,特别是在喝奶时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:27

我家宝宝也是吐奶很厉害,有时候拍出嗝来睡一会还会吐的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:03

吃完母乳后把宝宝竖起来抱,之后要拍嗝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:36

我的宝每天也会大喷一次,每次喷出来后都觉得好心疼,真不知道什么时候才会完全不吐奶了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:35

我家的都三个多月了.还在吐奶呢,,而且这几天吐得还比以前多了,大口大口的吐..郁闷的呀,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 02:43

我宝宝也有过喷射性吐奶,就像我老公喝醉酒在吐一样,把胃里的都吐出来了,有时候连鼻子都会喷奶em27 之后我在网上看到,会喷射性吐奶是因为胃寒,妈妈喝姜水,过奶给宝宝就会好,反正也没坏处,我就试了一次,结果真的没有再喷射性吐了~我泪奔。。。。

之后喷射性吐奶是我的阴影,看到宝宝那样子多心疼多担心啊~你试试吧·不知道对你宝宝有没帮助,总归没坏处的。

点击查看全文