要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

吃后定诺《米非司酮》有了宝贝,希望好孕

54048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月31日最后一次月经,9月中旬同房的第二天吃了一片后定诺,10点半吃的,12点好饿就吃了饭,不知道是不是这个原因,避孕失败有了宝贝。开始不打算要,因为8月中旬到后来,LG每星期喝2次啤酒,最多3,4瓶,吃药也是因为喝酒同房怕有问题,不曾想老天就在这时安排了。

10月4日去医院,医生听我说吃了药就要拿掉,我眼泪就快掉下来了,虽然也想不要了,还是觉得很不忍心,有几个熟人医生说药物畸形比例4%,,打电话问厂家,建议中止的原因是安全起见,并不是出现了畸形`````从医院回来,LG开始戒烟酒,我们决定记住教训,希望以后能安心的计划怀孕。10月10日,感冒好难受,吃了4粒双黄连泡滕片,我又开始纠结,到处打电话,查书,上电脑,看到很多和我一样困绕的姐妹。后来看到研发紧急避孕药的吴尚纯教授说没关系,可以要,中华妇产科学也说不会致畸`````还有加了个群米非宝宝,她们都问了很多人,和所有准妈妈一样,在担心在祈祷,一次次寻找信心,希望可以留下这个老天安排的小家伙。

我决定留下小天天,不管结果如何,我坚定的留下这条生命。11月2日BC,小家伙头臀长2CM,可见原始心管搏动,孕囊4.2X2.1X3.7CM,我希望我的觉定是对的,希望天天健康,希望我的过失没给他《她》带来痛苦,希望我和那些坚持生了宝贝的姐妹一样幸运!

有和我一样的姐妹没?我们一起为小家伙加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:43

em25 em25 加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:50

加油,为你们祈祷。。千万不要轻易放弃上天赐给我们的天使

点击查看全文
健康小天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:47

谢谢你们的祝福```我坚信宝贝是健康的``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:42

我和你一样,在不知情的情况下服用了米非司酮,我还有半个月就要生了,宝宝检查下来一直很健康。祈祷最后一直平安健康!

点击查看全文
健康小天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:46

紫橙CC如果你看到我的留言``请加116078704,里面都是我这个情况```群名就是米非宝宝,希望你能加入```给姐妹们点信心!

如果有和我们一样的姐妹请进群```我们共同加油打气,祈祷宝贝健康快乐的到来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:59

加油。

我在孕早期也有吃过药,不过不是避孕药。

希望我们的BB都健康:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:18
LZ,你生下宝宝了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:43
LZ的宝宝生下来了吗
点击查看全文