要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

昨天晚上梦到小蛇了,是不是宝宝快来喽

51935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月26号来的YJ,这几天一直没来,我就想应该不会中呀,又焦急又不太确定地等待开奖,老是辗转难卧呀,后来不知不觉就睡着了,

梦到一个仙女偷偷下凡,后面两个追兵,追着追着就变成小蛇在池塘里入凡世了,池塘边坐着一位看书的先生还想抓住小蛇,后来小蛇逃脱了我也就醒了............................

平时我做完梦就忘了,我还在想怎么做这么奇怪的梦,突然想到阿姨说过她每次梦到蛇就一定是怀上小孩子了的,大家有没有听过这种说法哟,阿姨说他以前流过好多个小孩的!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:27

我上个月也梦到被蛇咬了~可是经常梦到的,所以我都不信这个了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:34

前两个月梦过很多次,结果都是浮云~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 10:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:46

不要有太大的心理压力,很多MM都是在不经意见怀上的

点击查看全文
shelly_fen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:02

呵,其实我自己觉得中奖率太低,我每个月月经都会迟几天,也不足为怪,不过听阿姨说得神乎其神的,

点击查看全文