要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有没有孕早期没反应的MM啊

1852041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周多了,现在一点反应都没有,上个星期早上起来还有干呕,现在一点都没有了,正常吗?宝宝会不会不长啦?担心em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:50

楼主要6、7周才会有早孕反应的,你别着急也别担心,没事的,不过也有人是没有什么反应的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 09:52

我末次月经9月23日,到现在也没有什么明显反映,基本每天都还要用试纸测一下才肯定自己是怀孕了,我也挺担心的。

点击查看全文
sharon831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:54
原帖由 weloveyoubaby 于 2010-11-4 09:50 发表
楼主要6、7周才会有早孕反应的,你别着急也别担心,没事的,不过也有人是没有什么反应的!

我发觉我怀孕后十分神经质,受不了自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:55

7周才会有反应啊~~~楼主真心急真的反应了会让你受不了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:55

em27 LZ 我都5W+5天了还没反应 别急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:55

我都17周了,就没有过反应

点击查看全文
sharon831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:58
原帖由 annita 于 2010-11-4 09:52 发表
我末次月经9月23日,到现在也没有什么明显反映,基本每天都还要用试纸测一下才肯定自己是怀孕了,我也挺担心的。

em17我也知道这样担心不好,倒还是忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:59

每天测体温就知道宝宝没问题了吧!我9月29日JY,从几天前就感觉胃很不舒服,酸酸的.一说完这句话怎么还严重了,服,我也很担心会出什么问题,每天都像精神病一样,下面有些湿的时候马上上WC,看有没有红,吓死了,以前有过一次生化,现在每天都紧张的要命.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 10:29

我晚上特别困,早上会干呕,不过好像没怀孕的时候早上刷牙也会干呕

点击查看全文