要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个月手脚起小泡泡很痒,怎么办啊?

4524310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕五个月了,现在手脚起了好多小泡泡,好痒啊,晚上也睡不好,你们有没有我的这种症状啊?他们有说是胎毒的。这到底是怎么了啊?会不会影响宝宝啊?em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 07:37

楼主,好像是湿疹!因为宝宝不能用药了,现在!不要抓它,抓破小水泡,水泡里的水流到哪里就感染到哪里!痒就拿毛巾搓!你可以试试,网上搜的一些湿疹偏方,我记得好像有个用土豆磨成泥涂上的,可以止痒!具体你搜搜吧!我4个月时候也犯过这个湿疹,知道其中滋味!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:04

我现在怀孕2个月手脚都裂了,很痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:05

可怜的LZ,加油哦,会过去的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:27

是不是胆汁淤积症,最早就是手脚起泡发痒开始的,LZ去医院看下吧,严重的话对小孩有影响的~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:28

如果气泡后破了,然后出现暴皮,可能是缺乏维生素(B族可能性大),吃复合维生素看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:00

用煮过的花椒水搽拭,或浸泡。以前一个同事就是这样治好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:06

我也是的,我四个半月了, 晚上痒的不得了,昨晚上先用盐水洗了一哈。然后把腿凉干。就舒服多了。我买了一支皮肤王,15块钱一支,是中药的,查了哈。比以前舒服多了。还是查点药。不然这日子怎么过啊。白天还要上班。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:17

是湿疹啊,我四个月的时候也有过,半夜痒得睡不着。后来用开水里放白醋加盐泡了一段时间才好。不能挠啊,会传染到手上的,而且之后会起好多干皮~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:21

我五个月的时候也长过,痒的睡不好,手上满脚背都是小水泡,那时天热,就擦的贝亲的婴儿草本清凉凝露,没敢用药苦苦熬了半个月自己慢慢好了

点击查看全文