要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不孕要做哪些检查呢???。。。

380510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是今年4月份想要宝宝了,但到现在11月份了还没有结果,急啊!我在想是不是自己有问题啊?之前2004年10月份我做了一次药流,之后也做过检查没问题的,但到现在也没怀上,我上周去了医院,做了白带和衣原体和之原体都没有什么问题,做了这些还要做些什么检查啊?想尽快知道?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:16

楼主不可以急的,越急越难坏,很多长期不孕的,就是心思转移了放松以后,就马上就怀上了,我就是,我也药流过哦。

1年以上才看不孕哦,你现在做些优生检查和内分泌检查,及普通妇检就好了。

点击查看全文
小可蓝天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:26

“优生检查和内分泌检查,及普通妇检就好了。”

优生检查主要指的是什么啊?

点击查看全文
小可蓝天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:29

可是医生还要我检查输卵管,排卵什么的,没有说要检查内分泌。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:29

优生四项检查”。即通过抽血检查是否有原细胞病毒、风疹病毒、单纯疱疹病毒和弓形虫感染。

这四项检查对象为微生物,人体感染后并没有明显症状,很容易被忽视。孕妇一旦感染原细胞病毒和单纯疱疹病毒,可能引起胎儿弱智、视听和语言障碍。它不易被人感知,长期唾液、眼泪、宫颈分泌物和尿液等体液中存在;孕妇一旦感染弓形虫,可导致流产、早产、死胎或畸形等;而感染风疹病毒的孕妇,可引起胎儿先天性耳聋、弱智等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:35
LZ我的情况和你的一样,我也是04年怀过一次,后来做的人流,之后一直避孕,直到今年四月份才准备要个宝宝,但是至今都没有怀上,心里有点急,压力也比较大,有的时候还会胡思乱想,心情很烦躁,我每个月的YJ都不准,总是推迟,这个月2号去医院做了第一次排卵监测,希望可以通过这种方法助孕,你也可以试试,祝我们一起好孕咯!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:44

我也从4月份就开始了,现在无结果,好着急呀.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 13:06
[em02]偶也是想要宝宝呀,不知道下个月能不能成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 13:21
我也是4月份想要BB,到现在还没有到啊[em01]
点击查看全文
小可蓝天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 13:56

姐妹们你说医生还要我检查输卵管,排卵什么的,我都要做吗?有这个必要吗?我好讨厌医生那种不耐烦的表情,问多了都不行?所以才这里来问姐妹啊!

点击查看全文