要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

想问一下有用过燎原奶粉的妈妈吗?

2311810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有朋友经常进藏,听说那里面很多喝燎原耗牛奶粉的,所以想知道一下有没有妈妈用过的,我想给宝宝用这个奶粉,另外,有知道可以给宝宝加酥油的吗????听说用了宝宝免疫力特好的,想带点回来

谢谢,广告就别来了哈

点击查看全文
oayeoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 04:24

自己顶一下

点击查看全文
oayeoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:36

不会吧,没人回啊??!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:46

燎原奶粉…这个牌子真没听说过~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:21

没用过,我们家一直喝迪唯恩奶粉,宝宝长的挺好的。耗牛奶听起来有点怕怕,小宝宝能吃吗,还是喝奶牛的吧,大家都喝的应该不会错。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:40
我家宝宝就喝燎原奶粉,牦牛奶,挺好的,现在我家宝宝3个月了,从来没什么毛病,而且长的特别快,2个月的时候就14斤了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:52

em16真没听过楼主说的牌子。我家吃的惠氏,只是老公从香港买回来的。楼主说有朋友进藏能带那牌子回来,也真不是每个人能买得到啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:21

em27 我对西藏的东西不感冒。。。。呵呵。。当然虫草是个好东西。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:14

是甘肃的甘南出的奶粉,不错,小的时候我们都喝这个,是牦牛奶的,营养成分也好,不过实在不放心,觉得品牌没做出来,可以考虑进口奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:15

另外,酥油就别加了,估计一般人也受不了那个味,何况那么小的宝宝

点击查看全文