要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我的宝宝是湿疹吗?

31567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚39天 原先脸上有一些小红疙瘩 不哭的时候几乎不怎么显 只要一哭脸憋得通红的时候最明显 不过最近一段时间好多了   可从昨天开始脸上又些许有点 到今天早上起来一看 身上也出了好多 包括肚皮上和腿上 估计是痒的缘故吧  晚上总是闹到很晚才休息 而且睡一会就醒 真的不知道该怎么办 下午去市儿童医院看了 医生说是过敏 开了点维C 说是抗过敏的 原本想着刷医疗卡 去的时候没带多少钱 最后人家不刷卡 所以没买药 到了晚上孩子还是偶尔大哭 不肯睡觉 (不过我家宝宝本来就有这个坏习惯 白天睡觉 晚上闹) 换衣服的时候看到腿上还是好多小红疙瘩 真的很心疼 不知道该怎么办了 JMM赶紧帮帮我把 
点击查看全文
苗的宝宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:14

还有 我家宝宝有时还有鼻屎  不知道怎么弄出来 也帮我想个办法  谢谢大家了

点击查看全文
苗的宝宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:04

没有人知道吗?em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:27

原帖由 苗的宝宝啊 于 2010-11-4 00:14 发表 还有 我家宝宝有时还有鼻屎  不知道怎么弄出来 也帮我想个办法  谢谢大家了

我家开始用贝亲的细轴棉棒掏

宝宝不怎么愿意

现在改用隐形眼镜那种镊子

等宝宝睡着给他一夹就出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:48

应该是湿疹吧,我的宝宝前阵子也是,我给吃了妈咪爱后第二天就浑身长小红包,以为是过敏就停了药,后来还是接着长了好几天,脸上也长了不少,红包包中间还有小黄尖,我在淘宝上给他买了湿疹膏擦,已经好了,小脸蛋也光滑了不少。鼻屎我也给他掏,买的细的棉签和小镊子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 11:18

em49 我家宝宝也是过敏体质爱长湿疹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:28

我家这几天长了,真难受看着。我摸得香油

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:20

晕 知道去看病还不多带点钱?真心疼宝宝快点买药吧。当时没拿钱,这会还不去拿钱去买?你真心痛宝宝吗?

点击查看全文