要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天通液后...感受....

700619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已备孕进入第10个月...每个月的失望只有经历过的人才能明白!

08年3月份的那次药流...我想其实是有伤害的,尽管身体恢复的算是理想,也不用经历清宫...但毕竟还是伤害到身体原本的一些机能吧!!

在今年的7月底医生已经让我进行通液,但当时我实在是接受不了,我就先做了排卵检测跟查了激素六项...结果都是正常的,也B超了子宫...正常...

就这样我又尝试了3个月..依然是失败...

今天我鼓起勇气,这一步还是要走的...跟医生约好了下午3点...

我穿的是裙子,很方便...到手术台...我依然不害怕..因为我知道这一步一定要走...只能坦然面对,医生们也都很轻松的感觉...边聊天边给我做消毒和往里面放入工具...然后在我毫不知道的情况下注入药水..很涨,非常的涨...随知而来的是无法忍受的涨痛...我当时好想吐..超级想吐..我跟医生说很胀痛,我很想吐..医生说那你就吐吧,但我还是忍了下来...

医生说有点堵了..跟我说我再推一次,这次没有头次那样了...胀痛在可以忍受的范围内..我跟医生说我可以忍受...然后她说通了...刚开始是有一点点的堵,现在通了..好了,完成了...我松了口气,医生拿掉了所有的工具,说好了..可以下来,这时我才发觉我头是麻的,脸也是麻的,脸不知在什么时候划了一道小小的划痕,但是忍着痛穿好内裤跟袜子鞋子走了出去,看到了老公焦急的在门口走来走去...我什么话都说不出,坐也不是站也不是...医院的熟人去帮我拿了杯水,这时我已经开始吐了,厕所离我还不到2米,我是一路吐过去的..连胆汁都吐出来...话我已经没办法说了,人一点力气也没有,估计是吐的时候出力了..肚子其实不怎么难受,就跟来月经的感觉差不多,我实在是走不了路,因为在3楼,我还是乘坐了电梯到楼下,现在到车里平躺,老公去拿了药..我也准备好厚点的裤袜跟大衣,就在车里躺着..内裤上我也准备好了护垫,因为会有小小的出血...

回家后肚子已经不那么胀...晚上我吃点粥和药之后睡了会...起来之后我的肚子已经完全不痛了,什么感觉都没有,但还是有少许的血..

这就是我今天通液后感受..希望给需要通液的姐妹一点点帮助..我现在人已经没有任何感觉了...没有任何的不适!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:46

妹妹好勇敢,希望我们能快快怀孕。。。。。。。。

点击查看全文
青青的草 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 08:12

嗯嗯..大家一起加油!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:36

通水后很快怀孕,我就是通水后第3个月怀孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:49

要做妈妈真的是不容易啊~

祝楼主早日好孕,也祝自己早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:55

堵的话应该会很痛,我通液时就没感觉,因为是通的。

不过要打肌肉松驰剂,这个让人口干头晕,很难受。

为了小宝妈妈们容易嘛

赞一个

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 08:57

谢谢分享,我也打算这个月去做个造影呢~~

点击查看全文
青青的草 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 21:29

我现在人已经没有任何不适的感觉了..但还是有少许的出血...

真希望我的小宝贝能赶在年底来报道..em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:33

em27 em27 感觉很恐怖啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:41

我是31日做的通液术,感觉有点点痛经的感觉,幸好医生说很通畅,没有回流,期待这个月好孕

点击查看全文