要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

我宫外了,子宫肌瘤+肾结石,我该怎么办

2281942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情刚发生于上个月

6月开始备孕,未次月经7.17号,到8月份时发现有了,好高兴,可是因为我左腹隐疼,8月30号检查出怀疑宫外,,于是我从天堂一下子掉下,,

于是开始了我的求医路,,8月30号早上在小医院检查,医生怀疑宫外,叫我去大医院,,于是晚上立马包车赶到全市最好的医院挂急诊,可是我好失望,,我心里承受不了一直哭,,可医生不接,说晚上没法做检查,,让我去全市第二的医院,,于是又驱车赶到,,,结果没床位,不收,,,让我再去。。。。已经深夜1点了,,只有我哭着徘徊在大街上,,后来决定回家,,,

9月1号去了最好的那家,第一次抽血2300多,孕酮15.92,
彩超显示子宫大小7.9*4.8*3.9宫内一囊性无回生大小0.5*0.4壁厚,内未见明显胎芽和卵黄囊回声。左卵巢增大,形态尚规整,实质回声不均匀,可见一囊性无回声1.7*1.6,边界清,透声好;右侧卵巢大小约2.2*1.3,大小正常,形态规则,未见明显占位性病变。且子宫下段前壁可见一低回声结节,大约1.5*1.1,边界清,回声均匀,内部未见明显彩色血流信号。盆腔可见液性无回声区,最深1.8cm。
提示:
1左卵巢囊肿,
2盆腔积液
3宫内囊性无回声(建议复查)
4子宫下段前壁可见一低回声结节(肌瘤可能)

听说有宫内可能,,我的信心又一下子上升,,开心了一点,,虽然 孕酮低了,,但是医生说可以保试试。
因为孕酮低了,医生按先兆流产给我开维E和孕酮片(150元一盒呀,,好贵,开两盒)保胎,说吃了后3天后复查

9.4号第二次抽血,HCG2400,孕酮降到8.8,一看到报告,我知道我没能希望了,,心情又一次降下,,,

于是医生再次要求彩超

9月8号再次彩超彩超显示子宫大小6.8*5*3.6宫内一囊性无回生大小0.5*0.4壁厚,内径0.6cm,内未见明显胎芽和卵黄囊回声。子宫下段前壁可见一低回声结节,大约1.7*1.6,边界清,回声均匀,内膜厚约1cm。左卵巢增大,形态尚规整,实质回声不均匀,可见一囊性无回声1.6*1.5,边界清,透声好;右侧卵巢大小约2.2*1.3,大小正常,形态规则,未见明显占位性病变。双侧附件未见明显异常包块回声,盆腔未见游离积液。上述内部未见明显彩色血流信号。

超声提示:
1宫内无回声区(结合临床)
2子宫前壁实性占位(肌瘤可能)
3左卵巢小囊肿

医生让观察并抽血,具体等HCG的报告一起出来

9.9第三次抽血HCG2281,孕2.92,,

因为HCG还是好高,医生怀疑宫外,,

等待的过程中心理好急,一直处于极度的紧张中,总是想起就忍不住要哭,,

9月10日出现流产症状早上出了一点血,,晚上出较多,同月经量第一天相似,心情极度紧张中,害怕,哭不停

打电话给医生,,可是她说没事,要是急的话去门诊挂别的医生看,不急明天再来,,,一直看同个医生,,突然换个,,别人也不愿意看,于是在担心中好不容易等到第二天。

11号拿彩超单和HCG单看医生,,医生开米非和一种日本进口的抗生素吃三天,晚上睡前吃3粒,

第一天吃完肚子很痛,不过睡着了,就不觉得了,未有见东西流通出,不知道是不是我没有注意,出血量小比10号流产血量更小,但是有血块,

第二天吃,没感觉,血量中等

第三天吃,没感觉,血量少

三天后14号验血,HCG 739,

15号彩超,子宫大小7.4.*3.5*2.6 子宫下段前壁可见一低回声结节,大约1.4*1.3,边界清,回声均匀,内部未见明显彩色血流信号宫内未见妊娠囊回声,.内膜厚约0.8cm。左卵巢大小约2.7*1.5,右侧卵巢大小约2.2*1.3,双侧卵巢大小正常,形态规则,实质回声均匀。未见明显占位性病变。盆腔未见游离积液。子宫双侧卵巢未见明显彩色血流信号。

超声提示:
1子宫下段前壁可见一低回声结节(肌瘤)
2双侧卵巢未见明显占位

其实这次彩超有流血,可是彩超单上又说没有,,

医生说HCG还很高于是又增开6天米非和抗生素,

9月17晚上吃药第二天就有东东出来,

9月18早上上厕所,出来一个东西,不知道是什么,也没有去找医生,于是放在家里保鲜了起来,,打算什么时候去的时候带去,东东出来后血量很小,三天就没有了,过后一周流条状分泌物,内夹杂瘦肉色组织,一去厕所就有流出来。

9.21找医生,,被骂了,,因为在家放了近四天,,病理显示是高度退变的蜕膜,

9。21,抽血,HCG485 降了点,,,医生说好情况,,一周后复查

这个时候已经没有血了,就是出现流条状分泌物,内夹杂瘦肉色组织。

9。28,抽血,HCG88.4,,还是黄色条状分泌物有异味,偶尔夹杂着血,但是出现次数比面少,,这时打电话给医生,,医生说危险性小了,两周后再抽血复查

总以为自己已经快好了,药流4天的时候就没有血了,

在药流24天10。4号的时候双出现了血,,我问别的医生说是吃点益母草可以,,,可是打电话问主治的医生医生说没事,我又问,要不要吃点益母草,医生说,现在还不打算让我吃这个,因为她还不让我收缩子宫,,于是让我要吃的话可以吃点头孢拉定,

后来我还是买了一盒益母吃,,流血量和月经量第一天差不多,也不会很多。10多天了,,很害怕。

点击查看全文
zhikee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:27

10。20,去看了医生,刚好医生手术去了,等了一个上午,因为要上班,只要坚持等了。

HCG0.6了

彩超

子宫大小4.5.*3.8*2.9 ,宫体回声欠均。子宫下段前壁浆膜下可见一低回声结节,大约1.2*1.2,边界清,回声欠均匀,内部未见明显彩色血流信号。子宫内膜厚约0.6cm。子宫直肠窝可及少量液体,范围约:2.9*1.7,液体透声可。

左卵巢大小约2.4*1.8,右侧卵巢大小约2.2*1.6,双侧卵巢大小正常,形态规则,实质回声均匀。未见明显占位性病变。子宫双侧卵巢未见明显彩色血流信号。

超声提示:

1子宫下段前壁可见一低回声结节(肌瘤)

2盆腔少量积液

医生看了单后,开了消炎药和止血药吃三天,,

当天下午,,停了两天的血又来了一点,,

打电话给医生,医生只叫我没事,可能月经来了,药可以继续吃,,

把我的经历写出来,看有没有和我相似的人,一起交流一下。

点击查看全文
zhikee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:29

月经来了13天,现在已经没有了,量是以前的两倍,时间也是,,医生让我去做造影,,可是自己好害怕,,

听说药流后会容易得盆腔炎,,好害怕,,,呀,,,

我该怎么做呢

听说有肌瘤对怀孕有影响,,怎么办呀,,

前段时间发现有肾结石呀,,我晕了,,,

好像那时天天豆桨,,,可能就结石了,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:38

mm别怕,会好起来的,流产后一定要好好养身体,宝宝以后还会有的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
zhikee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:58

原帖由 blue-puzzle 于 2010-11-3 21:38 发表 mm别怕,会好起来的,流产后一定要好好养身体,宝宝以后还会有的。

现在的我已经没有那么害怕了,是我的就是我的,不是我的终会离开,,只是偶尔想起总会感伤一下,,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 22:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:09

我刚测出怀孕,小腹也痛,我非常担心会是宫外孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:13

请问MM左腹隐痛是一阵一阵痛,还是一直持续的疼痛呢?迫切想知道,在线等。我孕31天的时候去医院抽血,和医生说过这个情况,医生说怀孕的时间太短,B超还看不出来是在宫内还是宫外,让我等,到40天左右的时候去B超,抽血HCG才151.1,孕酮才15.82,医生说数值太,先不管是宫内宫外,先保胎,所以我现在打着黄体酮和HCG,我的小腹是有时候痛,有时候不痛,上楼时尤其明显,痛的时间不是很长,几十秒,就像痛经一样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:16

我开始的时候左侧痛,隐隐约约的痛,也怀疑是宫外,着急的去做B超 显示宫内没有孕囊,我就回家 7周检查 确定不是。

点击查看全文