要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第三个月升级了!^_^

1215022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-18
强阳的时间: 2010-11-05
原以为自己知道好孕了会有多兴奋呢,呵呵。当发现真的好孕的时候心情却很平静 。
备孕的第三个月终于升级了,本来这个月没抱希望呢,因为AA后就一直出差了,忙的很,而且前2两个月失败也把自己打击的不得了。
末次月经时10.1日,月经的第二天肚子有点痛,爷爷配了中药给我,里面都是很补得中药,具体药方我不记得了,连续吃了2付,期间还吃了乌鸡汤,所以这个月的PL也提前了,前2个月PL都是到YJ的第23-24天呢,弄的我都没耐心了。这个月的第17天就开始有白带了,我知道要PL 了,所以第17天的早上,18天的晚上,19天的晚上都有功课哦,因为20号就出差了,所以赶紧抓住机会。哈哈。。。
接着就一直到29号,没忍住测了ZZY,但是没看到中队长,也没有水印,当时以为这个月肯定没希望了。所以接下来的2天都没测,一直到11.2日早上睡不着又起来测了。没想到会看到粉印,哈哈,不用努力去看就能看到的很明显的。

前2个月我都有用试纸,因为抓不住排卵期,所以用试纸找找经验。
第三个月我就什么都没用了,自己判断的PL期,没想到中了,不过和我前2个月的经验分不开。呵呵。

希望我的啰嗦对姐妹们有点帮助哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 20:56

接棒咯em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:57

接棒咯!恭喜哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:00

em25 恭喜恭喜,我25号的排卵期,还没敢测呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:32

接棒喽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:39

接到这根好孕棒喽.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:39

恭喜 接棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:44

恭喜你哦楼主mm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:50

恭喜,恭喜,接棒啦!

!!

点击查看全文
嘉嘉诚诚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:52

谢谢各位MM的祝福。相信你们肯定很快好孕了。。。

点击查看全文