要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃克米生化两次

51706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为卵泡发育的有点小,其实也不是特别小,大概长到1,6左右就会破了,测了性激素六项都在参考范围内,也没什么问题,做了造影,输卵管也是通畅的,吃了大半年的中药了,也没见起色。后来医生就建议我吃克罗米芬,一天一粒,从月经第五天开始吃,吃五粒,我吃了两个月,第一个月,第十五天排卵,长到1.9*1.6,自然排的,没打针,内膜长到1.1,医生说够厚了,也没吃朴佳乐(补内膜厚度的),因为吃克米容易不长内膜,所以很多医生会合开补佳乐。结果排卵后第十六天ZZY测到水印,以为是怀上了,第十七天就开始有点流血,但很少,连续三天,才算正式来,期间还去医院抽血HCG19,没怀孕的应该是0-3。医生说可能是有受精卵,但没着床。第二次一样是吃五天,长到2。0*1。7,排卵第十三天测到ZZY水印,但第十七天又来了,还是很少很少,现在是第十八天了,今天早上测,ZZY水印没有了。估计又是生化了。

是不是克米这个药,不利于着床呢,即使厚度够也不行啊,下次都不知道该怎么办了,有没有相似经历的姐妹啊,出来打打气吧。

点击查看全文
applepie28 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:19

补充:没吃克米的时候,排卵后第14天来月经是很准的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:39

十月我和一个朋友一起吃克米促排,大夫也给我开了补佳乐,那个朋友现在官方证实怀孕了,可我在排卵后的第十七天来月经了,黑黑的血,可这才是第三天血就没了,平时月经一般是5天左右。准备这个月不吃克米了,希望这个月能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:49

听说吃克米怀孕要保胎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:02

你排卵后没打黄体酮吗??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:12

排卵后吃黄体酮了,一天2粒,体温也很好,都在36.6以上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:08

是吃克米的原因呢?还是我本身的原因呢?应该查些什么?

点击查看全文