要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕2个月,宝个妈12月升级成功,来交升级论文和传递好孕棒

1315623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-21
强阳的时间: 2010-11-21

十二月一日的时候,秀儿排卵试纸已经隐隐约约的告诉我宝宝到来的好消息,由于当时两条杠实在很模糊,当时我还有点不太敢相信,又等了四天,连续两道杠。才在12月5日的时候,去医院拿官方报告:HCG219.7 孕酮26.7。我真的当上兔妈妈啦。

本着吃水不忘挖井人,受惠于人的精神,一直潜水的我,来这里给姐妹们交升级报告,传递好孕棒,希望每个正在努力的姐妹放松心情,终能好孕。

升级报告从头说起吧:从4月开始已经每天吃叶酸,钙片了,pl期的时候也会每个月用plsz试,测基础体温,观察ny

5,6月的时候很准确的掌握了周期。一般是之前弱阳1天,然后强阳1天,再弱阳1天。

准备了五六个月了,十月准备实际操作一下。

10月:

8日MC红军来了一点

9日红军大量报道。(一般推算排卵期,要以红军大量报道的一天为准)

21日开始用PLSZ测试 阴性

22日弱阳 没有安排A。

23日早晨 强阳 8:00安排A

晚上12:00 快转弱的时候,又安排A

24日早晨 弱阳 早10:00安排 A

之后就没有再安排。

等开奖~~~~~~~~

10月24日晚 半夜睡觉的时候,觉得肚子涨涨的,有一点要上厕所的感觉,不知道是不是JZ,LP在里面混战~不知道谁是赢家。哈。当时觉得肯定是在受精,但现在回想,那个时候想的太多了,对受孕反而不好。

10月25日白天,在单位,右下侧腹部有过一次微微疼。没别的感觉了。

十月,备孕变背运~~:(遭遇尿血

10月26日 尿血了, 很严重的,尿里都是能看到的血红红的,而且尿的时候还疼。我到底是怎么了...宝宝会不会有事..难过..

10月27日 去医院看了医生,说是急性尿道炎,让吃消炎药,我说我正在要小孩,医生说那也不能不吃药,因为如果变成了慢性尿道炎就更不好治了。医生就开了B类的消炎药(据说对胚胎的影响最小)头孢克肟 一天吃三次,让多喝水。

另附尿道炎治疗的中药方,车前草煮水,然后当茶水一样喝,可以清火解毒。不过也不清楚对胚胎是不是就能完全没影响。

由于当时不知道有没有怀孕,所以用药也比较保守,心里也比较焦急,后来才知道十月份没有怀上,看来宝宝和我是心灵相通的,他知道我十月身体不好,就不出来给妈妈添乱了,真是个好宝宝。

果真,在临近11月7日的时候,一种熟悉的感觉告诉我,大姨妈又要来拜访了

排卵后第9天,体温36.8度:

虽然这几天ZZY试纸上一直是大白板,但心里面总有一种期待。

可那几天总是有一种熟悉的感觉,在身体里,唉,大姨妈,是你吗

你又要来啦?~

那段时间心情很复杂,既希望能够试孕成功,又觉得这个月实在身体太不好了,还吃了药的,这月没怀上倒是正好。彷徨啊~

十一月七日 红军如期杀到

11月7日,红军如期杀到

第一个月的备孕,没有轻易成功

这样也好,又了失败,就更知道珍惜

我想等我好孕的时候

我会感到更加的激动了

因为这将是来之不易的成功

我将倍加珍惜

兔宝,来吧,这个月妈妈做好准备啦。

十一月的红军一过,我就干脆放松了心情,也不怎么上播种网每天记录,也不怎么惦记排卵这码子事,为的是让自己有一个最放松的心情。

11月19日左右,我估计着要排卵了,就拿试纸试了两天,也没有像以前月份里测得那么仔细,一天测十几根试纸那种,我就是上午一根,晚上一根,就是让自己别太当回事儿。20日晚上测到近强阳,21日早晨测到很强的强阳。不过我也没急着安排AA。等到21日的晚上,老公回来,我也没跟他说强阳的事儿,恰巧老公当天很有兴致,主动跟我提出AA,看来人家说孩子来都是缘分,这点我很相信。

AA之后我也没刻意的躺在床上不动,还起身上了厕所嘘嘘,洗了澡,好像也没什么东西流出来。之后就上床睡觉了。

十二月好孕眷顾了我,我与温顺兔宝的缘分

紧接着11月30号左右的时候,有些咳嗽,感冒的症状,也没怎么敢吃药,接近着就是12月1日,测出了兔宝的到来。

我总共备孕了2个月,由于有了第一个月的曲折经历,在第二月备孕成功之后,心里确实非常高兴,非常珍惜这个宝宝。祝坛子里的姐妹们好孕,顺利。

宝个妈

12月14日

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:46

11月一种熟悉的感觉告诉我,大姨妈又要来拜访了

排卵后第9天,体温36.8度:

虽然这几天ZZY试纸上一直是大白板,但心里面总有一种期待。

但是昨天啊,又有一种熟悉的感觉,在身体里,唉,大姨妈,是你吗

你又要来啦?~em27" />

最近心里很复杂,既希望能够试孕成功,又觉得这个月实在身体太不好了,还吃了药的,这月没怀上倒是正好。彷徨啊~

前几天尿血,吃了B类消炎药已经好多了,希望这个月宝宝还是别急着来,下个月等妈咪调好了身体,健健康康的迎接你这个小兔宝。

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:49

11月希望重燃,PLSZ浅浅的一道杠

11月希望重燃,PLSZ浅浅的一道杠

排卵后第10天,体温36.9度:

本来昨天熟悉的大姨妈感觉袭来的时候,我基本已经对这个月能怀上小兔宝不报什么希望了,还去超市买了卫生巾,准备迎接十一月的大姨妈.

但是昨天晚上,肚脐下方一寸还突然微疼了一下跳了跳,不知道是不是吃多了在消化。

今天早晨,体温居然还在升高,到达36.9度,我赶紧起身用PLSZ测试晨尿的,突然意外的发现下面的杠杠居然浅浅的映出来,不过真是浅,特别特别的浅,要用灯光下照射才能勉强看到。(据说PLSZ先于ZZY能测出阳)

但是ZZY还是大白板。

今天去医院检查尿常规的时候,顺便查了一下HCG,是个阴性,失望,不知道是不是浓度还没有足够能查出来。

但是PLSZ测出的弱弱弱弱阳,还是让我重燃了一点点点的希望,也许,小兔宝正跟我捉迷藏呢

em30" />" /> 

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:30

em28 em28 em28 em28 em28 

顶起来~

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:06

孕初期HCG含量变化对照表~:)看不懂化验单的进

到医院查了HCG,还没有到阳性水平,但是对于含量的多少,代表着什么,我还真是不清楚,上网找到了一篇比较详细的关于HCG含量每周对比的帖子。即使是开奖的日子还没到,依然可以根据排卵后两三周的含量增长,看出一点是否怀孕的端倪。

注意,这个是查血的HCG。

HCG是人绒毛膜促性腺激素,一般在受孕后10--14天开始分泌的;所以在同房后10--14天或月经推迟7天以后,就可以用试纸测试或查血HCG确定是否怀孕的

正常妊娠期间血清HCG水平: 

妊娠周数 HCG(IU/L) 注意这个含量单位,一般医院是用mIU就应该是乘以100~

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000 

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:50

10月29日 排卵后第7天 医院查血HCG 小于1。2 mIU/ML

11月1日 医院查尿HCG 阴性

11月2日 排卵试纸弱阳

11月3日 排卵试纸弱阳 看牙

11月4日,排卵后第11天,还是有要来例假的小感觉,偶尔肚子有点坠,不过脸上没起痘。

秀儿早孕试纸白板,em16 

PLSZ用完了,所以也没法继续测了。

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:52

继续写论文:

11月5日,排卵后第12天,还是白板。体温也开始下降了,36.3/。大姨妈要来的感觉越来越强烈。

昨天已经经前片头疼了,今天我已经相信了,这个月确实没中奖。

收拾收拾,准备迎接大姨妈。

振奋精神,迎接下一个周期~

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:33

11月5日,买了惠氏的澳洲药房的纯钙,和福施福的营养素,进行新一轮营养补充。

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:38

11月6日

红军已经若有若无的来到了,看着红擦擦的纸巾,自己才知道怀孕不是件举手之劳的容易事啊,不过没关系,~ 收拾心情,迎接新一轮周期,再接再厉,加油~

em28  em32 

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:32

11月7日。红军已经大量来袭。

肚子疼,依然是肚子疼。听说生完BB,再来例假肚子就不会疼了,也不知道是不是真的。

本来上个月来大姨妈的时候,我还在想,10月肯定能怀上,11月肚子就不会疼了

没想到,米有怀上~

11月收拾心情,重新来过,姐妹们,加油!

点击查看全文