要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

双胎妊高症,烦!!!

124327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周+1了,因为怀的是双胎,宝宝地方小。到后期好像动的不多,这两天格外小心。昨天早晨去产检,尿蛋白2个加号,血压偏高,有一个胎儿做胎监一直不太动,当时大夫就说是妊高症,胎儿窘迫,让晚上剖。谁知下午又去验尿做胎监,大概是宝宝还不愿意出来,尿蛋白又奇迹般的变成了+-号,那个老是不太爱动的宝宝也动了动,大夫让今天复查。今天一大早去医院,尿蛋白又不变成了1个加号,血压又高了,问了三个大夫,有说要赶紧剖的,有说让自己决定的。我家人和我自己都希望能坚持到37周足月啊,但是又担心宝宝,怎么办?明天再去检查吧,好揪心,毕竟在肚子里多待一天对宝宝好啊,但是万一宫内窘迫呢,哎!有没有类似经历的JM,说说经验和经历吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:28

不懂!

不过双胎还是确保安全第一最重要吧!毕竟两个宝宝的危险本来就要大些!楼主怀双胎已经36周多了,还是挺不容易的,好多双胎的都要早产,你这都快足月了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:55

不懂哦,快足月了,楼主真不容易。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:30

剖吧,都9个月了,双胞胎应该是很少十月足月的吧,他们在里面也很挤,到时挤出问题更麻烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:44

双胞胎一般都会早产的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:47

能剖就剖吧,如果医生都认为你可以剖了,何必非要强迫一定足月呢,本来双胎的就没几个是足月的,何况你的孩子现在还很窘迫。就跟那个什么脐带绕脖几周还非要坚持顺产一样,何必呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:51

以宝宝的安全第一,不要以大人的意志来左右TA们的健康~~~听医生的,不在乎多那几天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-3 19:56

要是我就剖了,呵呵,我现在就挺累的,要是双胞胎的话就更累了吧!

实在不行坚持过完这一周,到37W就剖,足月的宝宝一般都很健康的呢

点击查看全文