要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看我的孩子能保住吗?hcg迅速下降~

115026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 求求老天能保佑我的孩子健康平安。

9.7最后一次月经   9.25排卵试纸强阳

10.24号验孕棒强阳

我11.1号做了hcg  3257

11.3号做了hcg  921

一下下降了快四倍

医生说可能是胎停育,所以立即做了B超。因为是快下班了,也着急,做的阴超。

B超说子宫前位,大小约5.5*5.6*5.2cm,肌层回声均,宫腔内可见胎囊,其大小约1.1*1.2*0.8,位置正常,形态规整,囊内可见胎芽,长约0.4cm,可见胎心搏动。

提示是宫内早孕活胎(孕6+周)

B超的医生和妇科医生都说胎儿挺好的。可是我的hcg怎么下降那么快呢。

最后医生开了20mg每针的黄体酮注射液,连打5天

不知道我这样的情况能不能保下来

还有我怎么就hcg下降那么快呢。

我还需要打别的东西或者吃别的药吗?

谢谢大家帮我看看。。万分着急啊。。。

11.4号早上我突然看到3号的化验单,居然是2号的日期

我觉得可能是我的单子弄错了

又去了宣武医院挂号验血

下午拿到结果HCG稀释 7523

孕酮28.89

虽然不高,但是比前一天的吓人缓和了好多啊

肯定是无良的医院弄错了结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:01

才七周应该是翻倍正好的时候,一下子下降四倍多,真的是比较反常的现象,楼主多留意一下哦,听医生的保保胎,隔段时间再抽血看看HCG.别太大意了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:23

这样的HCG值看上去确实挺忧心的!不过既然现在B超是活胎就好好保胎吧!但愿是你的HCG值被医生弄错了,拿到了别人的值!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:27

最好还是卧床保胎吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:31

是不是医院检验错了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:32

可能是医生弄错了,既然B超结果是好的你就放心养胎吧

点击查看全文
girlanan (楼主)