要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

我家小蛋蛋13个半月了还不会走路,愁死我了!!!

1597430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子都13个半月了,到现在还不会走路,而且还是要两只手扶着走的那种,他的身体状况一直都是良好的,可就是到现在都还不会走,哪怕是牵着妈妈手指头走我也满足了~~

眼看着冬天就要到了,衣服穿的越来越多,他现在可好,也越来越懒,还没走一会呢就要抱抱,着可怎么办啊?我们家也没用过学步车,现在在用学步带,有的人说学步带对宝宝走路也不好,是有这个说法吗?

点击查看全文

3寸 (1)_光影_1.jpg (85.77 KB, 下载次数: 28)

3寸 (1)_光影_1.jpg

九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:40

我家的现在也不会走,扶着东西能走一段,有时候敞手能走上几步,但就是有点踮脚,我们以前用过学步车。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:59

我儿子十三个半月的时候才能自己走.十个月的时候开始用学步车.十二个月的时候一只手牵着可以走,松手就不行了,这种状况一直持续到十三个半月的时候,突然有一天他就把我的手丢开自己走了,我很震惊,很意外!所以不用着急,宝宝各方面都正常,自己走路是早晚的事,我宝现在都十六个半月了,除了爸爸妈妈哥哥蛋蛋,不会讲别的,我也不着急,慢孩子不等于笨孩子嘛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 03:41

我儿子6个半月的时候开始用学步车,主要是他自己老是站起来,我们就想让他试试学步车,结果他很高兴的到处走了去。

估计不要1岁就能走了。

我亲戚一个女孩,快1岁半了才会走。

楼主不用着急。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:50

不要急,男孩子走路都晚的,果是要快16个月的时侯才自己走的

小区里好几个男孩子都是在15个月左右会走的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:45

俺家的在床上走的很好,一到真实的战场上~~~地上就不走了,太晕了!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:34

我宝和你宝差不多大,我宝也13个多月才会走.没关系的,小孩子一走就会走了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 02:22
原帖由 轩逸妈妈 于 2010-11-3 21:40 发表 我家的现在也不会走,扶着东西能走一段,有时候敞手能走上几步,但就是有点踮脚,我们以前用过学步车。
你儿子和我女儿同一天生日.我女儿会走,但不敢走,她扶着东西到处走,一旦送开了就不敢迈步了.我也不担心,到了一定的时间她自然会走的,她现在爬比走快得多.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 07:13

宝宝会爬吗?先爬再走会比较稳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:44

真可爱哦,我家是十三个月才会走的

点击查看全文