要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹:我早上喷嚏晚上喷嚏,鼻炎三四年了都没法根治好,这样的情况能怀孕吗?

51279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从四年前来深圳就患上了这可怕的鼻炎。早上醒来打喷嚏能连打十个以上,鼻子又炎,又流鼻涕,晚上睡觉前也会连打十个以上,真是痛苦啊。请问大家,这种情况能怀孕吗?急[em01]
点击查看全文
豆豆白 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:20
没姐妹知道吗?自己先顶一下,求助[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:25

鼻炎会影响怀孕吗?我也有鼻炎,以前跟你的情况一样,早上起来就是打喷嚏打得头昏眼花。最近从北京来上海了好像就不太打喷嚏。我也还没怀上呢,

点击查看全文
豆豆白 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:35
是呀,医生说要治好最好的办法就是换一个城市,真是要晕了。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:51

我好多年的过敏性鼻炎了,晚上睡觉床边必须放卫生纸的,跟楼主一样,没关系了。

今天早上ZZY阳了呢

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:54
以下是引用爱的期盼在2006-11-04 10:51:26的发言:

我好多年的过敏性鼻炎了,晚上睡觉床边必须放卫生纸的,跟楼主一样,没关系了。

今天早上ZZY阳了呢

[em08]
GXGX,超羡慕。楼主可以放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:15
哈哈,找到一样的人了。我也是过敏性鼻炎,不过有点担心HY了会不会有什么影响嘞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:16

爱的期盼,你现在还会不会打喷嚏呢?我想知道HY了是不是抵抗力会变强呀,就不那么容易过敏了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:24

好多人怀孕后症状会加重的,呵呵。

偶也有严重的过敏性鼻炎,不影响怀孕,就是难受

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:32

我是从去年十一月份开始打喷嚏的,我问过医生,都说打喷嚏肯定对HY多少会有点影响的,因为打喷嚏时会在腹内产生负压,压迫子宫,容易流产。这让我很担心,因为我有流产史,但上次HY后倒是没打过喷嚏。

还有呀,我换了城市也是照样打,我查过致敏源,是屋尘螨,所以到哪儿都会打,因为哪哪儿的房间里、床上都会有尘螨的。

你们有吃过什么治疗的药吗?

点击查看全文