要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

第一胎妊娠高血压挺厉害的,还能要第二胎吗?

595968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生宝宝的时候妊娠高血压,眼睛看东西变形,血小板减少,血压达到180,剖腹产,生完孩子以后眼睛看不见东西~视网膜脱落,反正挺严重的,现在孩子九个月啦,我恢复的挺好没有犯过高血压,眼睛恢复的也挺好,就是左眼还是有点变形看东西。但是现在想要二胎啦,想我这种情况还能再次怀孕顺利生产吗?会有危险吗?我真的很纠结,我不想要啦~可是爷爷奶奶想要啊 ~我真的很害怕我要是怀孕啦会有危险~有谁遇到过这样的情况跟我说说
点击查看全文
大鑫蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:15

纠结em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:30
咦,咋没人回复?还想开开经验呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:05
再怀三个月后加上阿司匹林肠溶片,家里备上甲基多巴降压药,不过这个药不太好买,甲基是最安全的孕妇降压药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:38 | 来自疯狂造人
伟宝宝8888 发表于 2014-03-18 15:05

再怀三个月后加上阿司匹林肠溶片,家里备上甲基多巴降压药,不过这个药不太好买,甲基是最安全的孕妇降压药,
哪里有卖的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:40 | 来自疯狂造人
还是咨询下有经验医生的意见,这我觉得很严重的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 06:01 | 来自疯狂造人
我一同事也是第一胎后期血压太高32周就刨出来了。不过她的第二胎所有指标完全正常,宝宝39周健康出生。我觉得第一胎的情况不会影响到二胎的。每个宝宝都不一样

楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:34 | 来自疯狂造人
伟宝宝8888 发表于 2014-03-18 15:05

去哪里买甲基多吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:33 | 来自疯狂造人
去打低分子肝素钙,我现在恢复正常了
点击查看全文