要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

第一个月备孕,应该是升级了,给大家汇报一下感受

1409822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-17
强阳的时间: 2010-10-16

结婚三年一直避孕,从没吃过药,一直用的TT,从未怀过孕,8月份去孕前检查,老公和我都没有问题。今年10月份开始试孕,从现在的情况看应该是升级了,还没去医院确定,和大家分享一下我的感受。

10月6日末次YJ来潮,我的经期较长,持续了七天,我的周期一般是27或28天,根据推算应该在10月19或20日排卵。我准备了孕友的早早孕试纸和乐夫的排卵试纸(手里还有一些快过期的秀儿的试纸)。

10月15日晚上开始测排卵,弱阳性

10月16日晚上阳性

10月17日中午又变为弱阳性(没有测到强阳)

10月19日、20日都是白板了。

于是在15日晚,17日下午(周日),19日晚分别安排了AA,事后用枕头垫到PP下20多分钟,之后也都流出来了(本人子宫后位)。

由于这次测的排卵期和我自己算的差了几天,所以心里一直不知道怎么回事,按试纸测试排卵应该是17日,排卵期没有拉丝症状,也没测体温。

10月28日也就是排卵后11天早晨测了一下ZZY,大白板

10月30日排卵后13天周六,起床后没事干,就拿了一条马上过期的秀儿ZZY试了一下,然后就去洗脸了,洗完脸瞟了一眼试纸,发现一条淡淡的印子,很惊讶,拿起来赶紧让老公分辨,老公也说能看见,不用对着光仔细辨认就能看见。我怀疑是不是秀儿快过期了,没太敢相信,白天还逛了一天街,觉得很累。下午六点多回来又用孕友的ZZY试了一个,没有秀儿明显,但也能看到印子。

10月31日早晨起来继续测ZZY,用了孕友和秀儿,颜色和前一天一模一样,淡淡的印子。我是那种心理承受力比较差的人,一天测了几根,都是淡淡的印子,下午六点的时候又测了秀儿,颜色稍微的深了一些。

11月1日早晨继续ZZY,两个牌子都测,还是淡淡的印子,和前两天差不太多,白天看到论坛里说PLSZ可能也能测出ZZY,于是测了乐夫的排卵试纸,接近阳的弱阳(声明一点,我是19,20日的PL过后都是白板,而1号测到了接近阳),晚上去药店买了一支十五块钱的验孕笔。

11月2日早晨继续,测了三种试纸,孕友的ZZY、乐夫的PLSZ、新买的验孕笔,结果孕友依然是淡淡的印子,PLSZ接近阳,验孕棒是很明显的淡红色弱阳。晚上七点回家后又测了秀儿的PLSZ和乐夫的PLSZ,秀儿强阳,乐夫阳。

11月3日早晨继续,这次又买了蓝十字奥蕾ZZY试纸(听说评价不错),测了奥蕾和孕友的ZZY,奥蕾测完三分钟就是粉色的弱阳,孕友三分钟还是淡淡的印子,过了十分钟突然变成淡红色的弱阳。中午又测了乐夫的PLSZ,近强阳。

因为知道今天才距上次月经28天,大家都说太早,所以还没去医院确认,不知道这是不是好孕了。

再说说这几天的症状,排卵后十二三天就感觉很累,不嗜睡,但是浑身乏力,最明显的症状就是从排卵十三天左右就开始小腹隐隐的痛,不是很痛,就是闷闷的,有时坠坠的,和要来月经的感觉很像,直到现在还是隐隐的痛,一个刚好孕三个月的同事告诉我她痛了二十多天。

按日期算今天该来月经,由于没去医院验血和验尿,所以不敢肯定是否好孕,但根据四个不同牌子的ZZY测试都是弱阳,PLSZ由接近阳转为强阳。觉得应该是升级了,JMM保佑我吧,也祝你们都能顺利好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:47

恭喜,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:52

接好孕棒喽!!!希望我也能好孕啊em25 em25 em25 菩萨保佑啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:02

恭喜楼主,肯定升级!好详细的备孕到中奖的记录,我就是想看这类的,辛苦了楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 16:06

真羡慕,接棒!!!!恭喜你哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:07

恭喜啊,希望我这个月也可以好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:08

恭喜哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:09

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
bbyy0536 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:13

谢谢大家,等我去医院确定了以后,无论是不是都会继续和大家分享的。

点击查看全文