要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有了解hcg和孕酮数值的吗?进来帮我看看,谢谢好心的姐妹们

37559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:9月3日最后一次月经,但排卵很晚,9月26日排卵。

按最后一次月经时间今天怀孕58天

按B超时间算今天怀孕50天(10月24日做过一次B超,显示有胎芽、有胎心、怀孕40天)

我现在打黄体酮20ml,吃地屈孕酮片2片

10月24日孕酮25.48ng  hcg 38747

11月3日 孕酮31.06ng  hcg70829

请问hcg这都过了这么久了,才长了这么点,正常吗?

请好心的姐妹们看看,谢谢了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:42

应该是正常的,HCG过万后增长速度就慢了,而且相对于47天来说数值也不低的。再就是你的医生怎么说呢?

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:44

今天看病的医生是一个很老的老太太,看hcg的时候还念念有词的“个、十、百、千、万”这样的,她说没问题,我实在有些不放心呢

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:45

jackmm,你做了好多B超啊,而且你的hcg都上十万了,真羡慕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:45

呵呵,应该没事的,老太太经验丰富啊。我们这里的医生主任、付主任的都是老太太。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:46
原帖由 妈妈咪呀hi 于 2010-11-3 14:45 发表
jackmm,你做了好多B超啊,而且你的hcg都上十万了,真羡慕啊

别提了,我64天上午做B超结果很好,但是傍晚突然流血,住院了。到了66天就又做了一次B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:47
原帖由 妈妈咪呀hi 于 2010-11-3 14:45 发表

到65天,你的HCG肯定也上十万了。
点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:48

但愿吧,菩萨一定要保佑我的胎宝宝健康啊em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:45

我昨天去验血,报告单上没有HCG 指标,只有孕酮>40 ,不敢确定啊

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:03

香水无痕,哪说明你没有验hcg啊

点击查看全文