要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

●●●●●急要宝宝就是没有●●●●●

349812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3-4月份就开始准备要宝宝  到现在都没有怀上,是不是太紧张的问题啊  每次ML后就担心会不会怀不上,自己都快疯了,去医院做了2次卵泡监测,自己的卵泡好像太小,每次1.5-1.6的时候还没有排,但是隔天再去就没有了。

有时候心想,自己又没有流过产,也不抽烟喝酒的,应该不会那么倒霉怀不上孩子吧,周围朋友都生了,一个个催我赶快生孩子,我自己也说明年要,其实我今年就准备了,又不敢说,真怕别人拿异样的眼光看我,怎么会这样,真后悔没有结婚的时候就准备,还想玩2年,现在都急死了,看着朋友的孩子一天天大 ,自己的肚子确实瘪的,有时候想想真的很难过。

姐妹们有没有我这样的情况啊?

是不是我卵泡发育不好的原因?

点击查看全文
星月同辉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:31

em81 em81 em81 

点击查看全文
星月同辉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:33

有没有这样经验的JM啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:38

em16 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 13:39

你既然有过1.5就有可能排了,下次做监测的时候,就应该在1.5的时候第二天再去监测,不要再等隔天了呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:38

试试观察白带吧,透明拉丝最长那天AA,隔天在AA,我就是用这个方法一个月就中了,还有放松心情很重要哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:40

我也从3-4月开始准备的,至今未果,不过情况与你不同

我是巧囊、现在只能指望单侧排卵,且子宫后位

我去年圣诞节做完手术,公司的人基本都知道我要尽快结婚生子,当时我还没结婚,过年我和lg办的婚礼,婆婆公公也知道我们为啥结婚

可我也至今没有,大家也都问我,婆婆公公估计也想问

我开始也担心别人的眼光,特别担心婆婆问,还好有老公开导自己也调整心态

不管别人,我是想要,但没怀上也没办法,慢慢来吧

心急吃不上热豆腐嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:44

我跟LZ情况一样的,刚结婚时避孕了,半年后开始要,一直就没有,就这样不当回事两年,现在开始着急了,中医西医都用上了,还在等呢,身边同龄的人有孩子的不少,没孩子的也不少,但是我们结婚时间长了,年龄也大了,没办法啊,等待好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:09

我2年没避孕了,也没怀上,从今年7月份开始备着呢,现在到处找好的医生em81 em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:31

吃点黑豆,据说可以让泡泡长好点

点击查看全文