要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

25周的肥肚肚,来娱乐下!

552521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身高1米75   体重孕前116   现在孕6个月长了30斤 

老公说都长在我身上了,但是我看自己的肚子好大阿。

JMM帮忙看看,是男宝还是女宝,好奇中

上个星期把过脉,不知道准不准

男女宝都爱的,大家娱乐下!!!!

点击查看全文

爱的火车头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:54

em85 自己顶。

点击查看全文
爱的火车头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:56

em17 怎么没人猜呀。em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 12:04

俺不会看,但是感觉你挺瘦的,我怀孕后长了30斤,都长我身上了!

点击查看全文
爱的火车头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:10

其实我也胖了30斤,感觉都是胖在屁股上和大腿上,我现在真的是前凸后翘。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:15

哈哈我们同病相怜啊~我也是175,孕前124斤,20周体检整整涨了20斤!我还一度怀疑医院的体重秤坏了呢。。照这个势头我6个月的时候也要涨30斤了!

不过看你很瘦的样子,好像光长肚子了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:17

肚子好好好啊。没纹。唉。。我长了好多纹

点击查看全文
爱的火车头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:25

我现在都在控制体重,1个月长10斤太可怕了。都长自己身上了,到时减肥都不好减,

7楼的MM,我有用强生的婴儿润肤油,还有强生的牛奶润肤乳。每天都有擦,很害怕长纹纹。。em30 em30 

点击查看全文
爱的火车头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:26

怎么没人帮我猜猜呀,男宝还是女宝。好奇哦。。em78 em78 em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:40

好瘦,那就男宝吧

点击查看全文