要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

本想监测卵泡质量的,没想查出个盆腔炎来,只能先治疗了

82809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是来月经第十天,一大早就叫老公起床,他去开店,我去医院查卵泡,em70 嗯,态度不是很好,em16 但还是帮我查了,没想到她一看就说我得了盆腔炎来,也没说是慢性,急性就说有炎症,要先治疗,中西医一起开了200多,em16 ,我说了我的腹有时就老痛,但没怎么在意,希望没事,继续努力,早日好孕
点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:07

药单,中药宫炎片三盒,西药环酯红霉素片4盒,

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:09

努力,争取早日好孕,当然前提是要为我的宝宝造好一个健康环境em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:14

首先,我觉得你应该再换家医院复查,当初我第一个月监测排卵的时候,也说我有盆腔积液,说我有盆腔炎,因为我是周期监测排卵的,所以过了几天又去,发现自己已经吸收了,后来换家医院再检查,也没有了。

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:45

真的吗,可是我是真的会腹痛,那我明天一定再去检查一下,谢谢楼上的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:23

再去查查,我有时也痛,我是卵泡长成囊肿后会痛

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:58

已经吃了药,明天再去看看,

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:59

保佑我怀上健康兔宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:37

在吃中药,希望会好,会好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:05
一般是没问题的啦,我之前也是这样啊,在我们这的许昌玛丽妇科医院做了治疗就好了,后期观察宝宝也没什么问题呢。
点击查看全文