要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]JMS,帮帮我,这几天一直被困扰着!

335010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月15日YJ(周期28天),10月22日和29日两次房事,25号基础体温降到36.44,然后逐渐开始升高。从上周初期开始MM轻轻按两侧有点微痛,然后轻按的疼痛感逐渐明显。而且PP挺多的,我问了一个医生朋友,她说没可能这么早就有反应的,但我还是蛮怀疑的,因为最近一周对气味特别敏感,而且有时觉得有点反胃。今早用验孕棒测一下,阴性。JMS,我到底有没有HY啊,为什么会有这些反应呢?

点击查看全文
janetzhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 08:32

JMS,帮帮我吧!怎么没人说话啊,我都郁闷死了!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:20
可能着床晚吧,等几天再测![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:52
晕,LZ太紧张了吧,今天才4号,还早着呢,耐心多等几天吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:58
我是排卵第12天测到的,所以你不必着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:00

哪有这么早的,太过敏感了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:15
或许这些反应是你心里作用,最起码也要等35天后才有反应啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:45
以下是引用花香泗溢在2006-11-04 10:15:07的发言:
或许这些反应是你心里作用,最起码也要等35天后才有反应啊

看论坛里其他帖子的JMS也有这么早就有反应的啊,是不是因人而异啊?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:08
没这么早吧,可能是心理暗示。我在想宝宝的那几个月就是这样的,恶心,RF痛,以为好孕了,但最后还是来了YJ。反而后来真怀孕了,RF却一点也不涨不痛,恶心也是等45天以后才有的。所以再等几天吧,不要太紧张 了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 13:16
以下是引用闲花淡月在2006-11-04 12:08:56的发言:
没这么早吧,可能是心理暗示。我在想宝宝的那几个月就是这样的,恶心,RF痛,以为好孕了,但最后还是来了YJ。反而后来真怀孕了,RF却一点也不涨不痛,恶心也是等45天以后才有的。所以再等几天吧,不要太紧张 了
想请教一下,你以前没准备要宝宝时,YJ之前RF痛吗?
点击查看全文