要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公宁愿自己解决也不和我AA,这正常吗?

2196911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚两年,感情还不错,他比我小四岁,就是太懒了点,对我还不错,比较迁就我。我们没结婚的时候,他一直就想和我AA,都被我拒绝了,我坚持不结婚就不做。可是真等我们结了婚,他反而没什么兴趣了,我们也没什么规律,一个月大概就三四回吧,我好奇问他,他说太累了!我也没太在意,因为每次我都有点痛,而且自打结了婚,我就有了妇科病,我觉得他不讲卫生,我得了妇科病都是因为AA引起的,所以潜意识里就有些排斥吧!后来我怀了孕,怕对宝宝不好,我们就没有做过了。生了宝宝后,我觉得我有些性冷淡,对这没什么兴趣,全心扑在宝宝身上,从怀孕到现在都一年多了,我们也才做过两次。我就觉得他不太正常,最近又经常晚回家,说是工作太忙了。 今天忍不住吵了起来,问了他为什么总是那么晚回家?他说的确是因为工作,至于AA,他说他也不知道为什么,每次他都是洗澡的时候自己解决了,不太想和我做,也不是嫌弃我什么的,原因他也说不上来。我听了真是无语,虽然因为怀孕,我身材有些走样,但也不至于变形吧!

他的这种解释,我能相信吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:43

不信,估计你被小三了!男人不是神仙,他一年2次,估计他也憋坏了!我觉得他有问题,赶紧挽救!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:22

em16  有小三可能性是有的.但是可能你们自己夫妻间出现了什么裂痕只是你没察觉把@

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:26

哈哈。明显的外面有小三。楼主要仔细观察呢。

点击查看全文
小九儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:23

唉,在我面前他还发誓呢,说的很诚恳的,我真不知道该不该信他了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 04:15

也不一定是小三,别想太多。如果真的事lz所说的那样,应该是有什么阴影。 夫妻生活需要调解的。如果不能去咨询的话,多看点这方面的书,试着协调下。不然的话,就算现在没有小三,久了就不一定了。男人毕竟是有需要的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:53

肯定是你老公心里受到伤害了,有种压力和无形的墙壁,以至于你老公跟你AA的快感不如对他形成的伤害,比如婚前拒绝AA(这点我不是说你错了,只是举例来解释后果),你得了妇科病责任推给他,还有你的性冷淡这些都让你老公觉得求着你才能AA似的,已经无意中形成了对你老公自尊心的伤害,他心里产生了你那么高不可攀的话还不如自己找方法,无奈他只能自己解决这方面的问题,别瞎说有小三等没根据的话,先自己检讨自己哪里不对了,然后再指责对方不对才对啊,毕竟你也想解决问题么,如果以此来找老公的毛病或者把柄的话你永远理解不了你老公,也少了共同语言了。

解决方法最好你主动点,不要以为AA就是男人主动,女人只要在下面劈开腿享受就行,放低自己先积极的“勾引”你老公的话应该能解决这个问题,毕竟世上没有不喜欢腥的猫。

可能我说的话有点过分了,但是对楼主不说“狠”点的话,还觉得自己对,继续怀疑自己老公呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:02
同意楼上姐妹说法

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:55

我也比较赞同7楼的说法,因为我孕期一直是霉菌阴道炎,反反复复的不好,我每天洗澡的想不通自己为什么会得这个病而且还经常反复,后来想到老公洗内裤经常放洗衣机里洗,我就说是他不卫生传染给我的,叫他买消炎药吃,我们1个月没有做爱我的霉菌还是反复了,老公松了一口气说成天赖我我这个月可没招你,是你自己的原因吧。。后来我想老公心里一定很内疚因为自己不卫生传染给怀孕的媳妇妇科病了。。。楼主和老公沟通下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:50

同意7楼JM的说法

点击查看全文