要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿披风和抱被实用吗?

5598924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是1月,现在东西在陆续准备中,希望能给点帮助,还有婴儿披风和抱被实用吗?有没什么好的推荐几个哦,可以短我哦,谢谢啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 23:39

包被肯定是要用的,披风就免了吧,宝宝太小,也不能往外抱的,抱的话,也用不着披风,用被子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 23:44

两个都要准备

宝宝出生是冬天,如果要外出的话一定要用披风的

还有抱被,宝宝一出生马上就要用抱被

我们家宝宝抱被就准备了四五个呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 01:54

头还没竖起来的时候披风用不上,厚点的被子就可以了(包在包被外面方便外出)。

包被多准备几个,万一尿不湿不合用弄湿了好换。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 07:46

em21 过来看看大家怎么说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:04

抱被是一定需要的,就算在家里抱的話,冬天也要把他包起來的。

至于披風嘛,我也沒考慮好,不知道有沒有一定要買的必要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:09

抱被是很需要的,宝宝一出来就要用到的,一般的抱被不用的时候打开还可以做一个小被子用,蛮实用的。披风的实用价值真的很低,外出的时候偶尔用一下,孩子小的时候抱被其实足够了,大了一点也不愿意用披风了,我小时的那个披风现在还六成新呢,几乎没怎么用。这次采购宝宝物品的时候一时脑热,也买了个披风,但质量不行,彻底闲置了,也不打算再买。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:15

我看到路上有妈咪抱小孩用披风,看得我那个累啊,披风松松垮垮的,看上去抱的很不舒服啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:15

过来人告诉你  抱被最少要准备3,4个 而披风 真的没必要

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:22
问过很多过来人都说包被很实用,披风就是华而不实的啦!
点击查看全文