要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好激动哦,终于怀孕了··姐妹们接棒咯

365017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好辛苦啊,备孕了6个月终于有了自己的宝宝,说来也真是奇怪,真的是不不知不觉,月经是9月25号来的,按照正常规律来说是10号到25号是排卵日,正好15号的时候老公出差去了,我是觉得这个月肯定没希望了,上个月也是出差,我说你干嘛选我排卵日的时候去出差啊··当时我就气的。19号老公回来了,发现10月份的25号应该要来YJ了啊,以为是推迟了,因为每次到会推迟2到3天,等啊等··老公也开始问了 你怎么还没来啊? 我说不知道啊,可能又不准了,昨天去医院检查了一下,单子显示阳性,把 我乐的。真的好高兴,去年做的那次人流已经把我做的后悔死了··还好老天开眼,让我的宝宝再次来到我们的身边,就这样 什么时候怀上的都不知道,呵呵 !所以告诫还没有怀孕的JJMM们不要嫌弃,总会有的,顺其自然就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:15

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:17

恭喜MM~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 21:23

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:25

恭喜恭喜,接上你的好孕棒哦。菩萨保佑兔宝宝快来找妈妈呀em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:28
恭喜LZ!贺喜LZ!希望我也早点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:42

恭喜恭喜,希望能沾点好孕气

em14 em14 em14 

点击查看全文
朱叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:51

一起加油 哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:07

恭喜哦,接棒棒

点击查看全文